
RECEITA
INGREDIENTES.
1/2 litro de leite.
4 ovos inteiros.
Sal pimenta a gosto (cuidar com sal ,que a mortandela já é meio salgada.
200 gramas de mortandela defumada, cortada em fatias finas.
200 gramas de queijo prato cortado em fatias finas.
4 pãezinhos cortados em cubos .Salsa picada para colocar sobre a torta.
4 ovos inteiros.
Sal pimenta a gosto (cuidar com sal ,que a mortandela já é meio salgada.
200 gramas de mortandela defumada, cortada em fatias finas.
200 gramas de queijo prato cortado em fatias finas.
4 pãezinhos cortados em cubos .Salsa picada para colocar sobre a torta.
Modo de preparar:
Coloque em um liquidificador o leite,os ovos,o sal, e a pimenta.
Reserve.
Unte uma fôrma redonda com margarina.
Coloque as fatias da mortandela nas laterais e no fundo da forma.
Umedeça o pão com a massa reservada, e coloque uma camada desse pão na forma.
Coloque uma camada de queijo prato.
Outra camada de mortandela.
Vai alternando
Termine com pão.
Por último coloque a massa restante.
Pulvilhe a salsa picada
Asse em forno pré-aquecido á 200 graus.
Por 45 minutos, ou até o creme ficar firme e dourado.
Pode ser servida quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário