RECEITA DE BOLINHO COM FRUTA-PÃO E BACALHAU.
INGREDIENTES:
400 gramas de bacalhau.
2 fruta-pão pequenas.
900 milímetros de óleo.
1/2 colher (café) de sal.
100 gramas de manteiga para untar as mãos.
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada.
2 litros de água.
MODO DE PREPARAR:
1- Parta as fruta-pão em 4 parte iguais.
Descasque e tire o miolo, corte em pedaços grandes.
Coloque em uma panela grande com os 2 litros de água e o sal.
Quando já estiver cozida, escorra a água, e passe por um espremedor de batata. Reserve.
2- O bacalhau lave em água corrente.
Coloque em uma panela e junte água até cobrir ele todo, para que saia o excesso de sal, deixe ferver.
Retire do fogo e a água e lave o bacalhau em água corrente.
Volte a colocar na panela e cubra com água e coloque para ferver.
Quando estiver cozido, bom para desfiar, deixe esfriar.
Desfie o bacalhau e reserve.
3- Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado,a fruta-pão amassada, a cebolinha verde, amasse bem.
4- Unte a mão com a margarina, e peque a massa da tigela e forme bolinhos .
Frite em em óleo quente, Depois de frito coloque sobre papel aborvente, para que saia o excesso da gordura.
Sirva em seguida, o bolinho de fruta-pão e bacalhau.
RECIPE OF COOKIE WITH FRUIT-BREAD AND COD.
INGREDIENTS:
400 grams of cod.
2 small bread-fruit.
900 mm of oil.
1/2 teaspoon of salt.
100 grams of butter to spread the hands.
1 cup chopped green onions.
2 liters of water.
WAY OF PREPARING:
1 - Break the breadfruit into 4 equal pieces.
Peel and remove the kernels, cut into large pieces.
Put in a large saucepan with the 2 liters of water and salt.
When it is already cooked, drain the water, and pass through a potato masher. Reserve.
2- The cod wash in running water.
Put in a pan and add water until it covers it all, so that the excess salt leaves, let it boil.
Remove from heat and water and wash the cod in running water.
Put it back in the pan and cover with water and bring to a boil.
When cooked, good to shred, let cool.
Scatter the cod and set aside.
3 - In a bowl, combine the shredded cod, crushed breadfruit, green onion, mash well.
4- Grease the hand with the margarine, and reduce the dough to the bowl and form cookies.
Fry in in hot oil, After fried place on paper aborvente, so that the excess grease leaves.
Serve then the breadfruit cake and cod.
Nenhum comentário:
Postar um comentário