RECEITA DE SALADA COM ATUM E AZEITONAS RECHEADAS.
INGREDIENTES:
25 azeitonas recheadas.
1 maçã.
1 cebola pequena.
2 latas pequenas de atum.
INGREDIENTES PARA O TEMPERO.
5 colheres (sopa) de maionese.
2 colheres (sopa) de creme de leite.
1 colher (sopa) molho inglês.
1 limão o suco.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
1 pitada de açúcar.
GUARNIÇÃO.
1/2 pé de alface.
1 ovo cozido para decorar.
MODO DE PREPARAR:
1- Lave o tomate retire as sementes e corte em quadrados pequenos.
Descasque a cebola e corte bem fininho .
Descasque a maçã e corte em pedaços.
Corte as azeitonas em fatias.
Cozinhe o ovo.
Reserve.
2- Peque o atum e escorra o óleo e com um garfo espalhe o atum revolva-o.
Coloque em uma tigela e junte com tomate, a maçã, as azeitonas, o atum, a cebola, misture.
COMO PREPARAR O TEMPERO:
3- Junte o sal, a pimenta, e o açúcar.
Derrame sobre a salada e misture leve para a geladeira e deixe descansar por 30 minutos .
4- Lave as folhas da alface e coloque sobre uma travessa e coloque a salada de atum e azeitonas recheadas.
Decore com o ovo cozido.
Rendimento: 4 porções.
Calorias por porção: 255.
SALAD RECIPE WITH TUNA AND STUFFED OLIVES.
INGREDIENTS:
25 olives stuffed.
1 apple.
1 small onion.
2 small cans of tuna.
INGREDIENTS FOR THE TEMPERO.
5 tablespoons mayonnaise.
2 tablespoons cream.
1 tablespoon English sauce.
1 lemon juice.
Salt to taste.
Pepper to taste.
1 pinch of sugar.
GARRISON.
1/2 foot lettuce.
1 egg cooked to decorate.
WAY OF PREPARING:
1- Wash the tomatoes remove the seeds and cut into small squares.
Peel the onion and finely chop finely.
Peel the apple and cut into pieces.
Cut the sliced olives.
Cook the egg.
Reserve.
2- Tender the tuna and drain the oil and with a fork spread the tuna stir it.
Put in a bowl and combine with tomato, apple, olives, tuna, onion, mix.
HOW TO PREPARE THE TEMPERO:
3 - Add the salt, the pepper, and the sugar.
Pour over the salad and toss lightly into the refrigerator and let it sit for 30 minutes.
4. Wash the leaves of the lettuce and place on a platter and place the salad of tuna and olives stuffed.
Garnish with boiled egg.
Yield: 4 servings.
Calories per serving: 255.
Thanks.
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