domingo, 14 de abril de 2019

RECEITA DE COMO PREPARAR REJUVELAC VEGANO.






RECEITA DE COMO PREPARAR REJUVELAC VEGANO
INGREDIENTES:
1 e 1/4 de xícara (chá) de água pura filtrada. (sem cloro).
1 xícara (sopa) de trigo germinado.
MODO DE PREPARAR O TRIGO GERMINADO.
1- Lave 1 xícara de trigo integral de 4 a 5 vezes em água corrente.
Coloque os grãos em um vidro esterilizado e cubra com 5 xícaras de água filtrada.
Cubra com um tecido (voal) e deixe descansar por 8 horas.
2- Escorra, lave os grãos novamente Escorra em uma peneira de plástico (não pode ser peneira de metal).
Cubra a peneira com uma toalha de papel e deixe em um lugar da cozinha por 1 a 2 dias, até que comecem a aparecer pontinhos brancos nos grãos.
Quando estiver assim, já se pode usar.
COMO PREPARAR O REJUVELAC:
1- Coloque em um vidro um punhado de trigo germinado,junto 1 1/4 xícara de água pura, filtrada.
Tampe e em lugar em temperatura ambiente, deixe fermentar por 48 horas.
2- Filtre, descarte o trigo e o líquido guarde na geladeira (para interromper a fermentação).
O líquido deve ter cor branca e uma bebida crua e viva, é um probiótico.
Feito da fermentação de grãos.
Um exelente tônico, levemente amargo.
O rejuvelac pode ser preparado com os grãos de trigo integral, centeio,amaranto, cevada, aveia, arroz integral.


RECIPE OF HOW TO PREPARE VEGAN REJUVELAC
INGREDIENTS:
1 and 1/4 cup (tea) filtered pure water. (without chlorine).
1 cup (s) of sprouted wheat.
METHOD OF PREPARING GERMINATE WHEAT.
1- Wash 1 cup whole wheat 4-5 times in running water.
Put the grains in a sterilized glass and cover with 5 cups of filtered water.
Cover with a tissue (voal) and let stand for 8 hours.
2 - Drain, wash the beans again Drain in a plastic sieve (can not be metal sieve).
Cover the sieve with a paper towel and leave in a place in the kitchen for 1 to 2 days, until white spots appear on the grains.
When you are, you can use it.
HOW TO PREPARE REJUVELAC:
1- Put in a glass a handful of sprouted wheat, along with 1 1/4 cup of pure, filtered water.
Cover and place at room temperature, let ferment for 48 hours.
2- Filter, discard the wheat and liquid stored in the refrigerator (to stop fermentation).
The liquid should be white in color and a raw, raw drink is a probiotic.
Made from the fermentation of grains.
An excellent tonic, slightly bitter.
The rejuvelac can be prepared with whole wheat grains, rye, amaranth, barley, oats, brown rice.
RICETTA DI COME PREPARARE VEGAN REJUVELAC
INGREDIENTI:
1 e 1/4 di tazza (tè) acqua pura filtrata. (senza cloro).
1 tazza (e) di grano germogliato.

METODO DI PREPARAZIONE DEL FRUMENTO GERMINATO.
1- Lavare 1 tazza di grano integrale 4-5 volte in acqua corrente.
Mettere i grani in un bicchiere sterilizzato e coprire con 5 tazze di acqua filtrata.
Coprire con un fazzoletto (voal) e lasciare riposare per 8 ore.
2- Drain grani risciacquo pozzi di nuovo in un setaccio di plastica (non può essere setaccio metallico).
Coprire lo schermo con un tovagliolo di carta e lasciare in un luogo cucina per 1-2 giorni fino a che non cominciano ad apparire puntini bianchi nei grani.
Quando lo sei, puoi usarlo.
COME PREPARARE REJUVELAC:
1. Mettere in un bicchiere wad di un grano germogliato, insieme 1 1/4 tazza di acqua pura filtrata.
Coprire e porre a temperatura ambiente, lasciare fermentare per 48 ore.
2- Filtrare, scartare il grano e il liquido conservato in frigorifero (per interrompere la fermentazione).
Il liquido deve essere di colore bianco e una bevanda grezza e cruda è un probiotico.
Fatto dalla fermentazione dei cereali
Un tonico eccellente, leggermente amaro.
Il rejuvelac può essere preparato con cereali integrali, segale, amaranto, orzo, avena, riso integrale.

Nenhum comentário:

Postar um comentário