sexta-feira, 12 de abril de 2019

PANE CON FRUMENTO INTEGRALE E FARINA DI MAIS.



PANE CON FRUMENTO INTEGRALE E FARINA DI MAIS.
INGREDIENTI:
1 tazza di latte caldo.
1/4 tazza (cucchiaino) acqua calda.
1/2 busta di lievito biologico. (asciutto, istantaneo).
2 tazze di farina integrale di grano.
1/2 tazza (tè) di zucchero di canna premuto nella tazza.
1/3 di tazza di farina di mais.
2 cucchiaini di sale.
E cucchiai di olio di canola (o qualsiasi altra cosa tu preferisca).
1 tazza di grano per spruzzare la superficie in cui verrà impastato l'impasto.
Distribuire l'olio per il pane.
METODO DI PREPARAZIONE:
1 - In una ciotola profonda metti il lievito, l'acqua tiepida lo zucchero, il latte e 1 tazza di Farina intera.
Mescolare bene e coprire per tenerlo al caldo e lasciare per 15 minuti.
Ora aggiungi il resto della farina intera, la farina di mais, il sale e l'olio. Mescolare bene fino a che liscio.
4- Su un tavolo o sul piano di lavoro, cospargere il grano e mettere l'impasto del pane e impastare bene.
Coke in una ciotola e coprire con un panno umido e lasciare lievitare, per 1 ora fino al doppio del volume.
5- Quindi ungete una forma di pane, trasferite la pasta nella forma, lasciatela in un posto dove non è fredda e non c'è vento.
Per 1 ora e 30 minuti.
Poco prima di questo tempo, preriscaldare il forno.
Cuocere fino a doratura, pane integrale e farina di mais.
RECEITA DE PÃO COM TRIGO INTEGRAL E FUBÁ DE MILHO.
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de leite morno.
1/4 xícara (chá) de água morna.
1/2 envelope de fermento biológico. (seco, instantâneo).
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral.
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo apertado na xícara.
1/3 xícara de fubá de milho.
2 colheres (chá) de sal.
E colheres de óleo de canola.(ou outro se preferir).
1 xícara de trigo para pólvilhar a superfície onde a massa será sovada.
Óleo para untar a forma para pão.
MODO DE PREPARAR:
1- Em uma tigela funda coloque o fermento, a água morna o açúcar, o leite, e 1 xícara de Farinha integral.
2- Misture bem, e cubra para manter aquecido e deixe assim por 15 minutos.
3- Agora junte o restante da farinha integral, o fubá de milhoe o sal e o óleo. Misture bem , até ficar uma massa Lisa.
4- Sobre uma mesa, ou bancada, polvilhe o trigo, e coloque a massa do pão e sove bem.
Coque em uma bacia e cubra com um pano úmido e deixe crescer, por 1 hora até dobrar de volume.
5- Depois unte uma forma para pão, transfira a massa para a forma, deixe em local onde não esteja frio e não tenha vento.
Por 1 hora e 30 minutos.
Um pouco antes deste tempo terminar Pré-aqueça o forno.
Asse até ficar dourado, o pão de trigo integral e fubá de milho.
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