RECEITA DE QUEIJO DE AMÊNDOAS COM REJUVELAC E VEGANO.
INGREDIENTES:
5 colheres (sopa) de rejuvelac.
125 gramas de amêndoas em lascas.
Sal a gosto.
Mixer.
MODO DE PREPARAR O QUEIJO.
1- Deixe as amêndoas de molho em água por 12 a 14 horas.
Escorra a água das amêndoas e jogue fora a água.
Coloque as o rejuvelac e as amêndoas e bata bem.
3- Passe para um recipiente com tampa e deixe fermentar em temperatura ambiente por cerca de 48 horas (24 horas de o tempo estiver muito quente ou até 72 horas de estiver frio).
O queijo devê ficar com consistência similar à da ricota e ganhar um leve sabor fermentado.
Tempere com o sal e coloque na geladeira antes de utilizar.
Este quijo é sem lactose.
Sem proteína animal.
Este queijo de amêndoas com rejuvelac e vegano pode ser acompanhado com azeitonas ou figos ou ervas picadinhas.
Pode ser usado para sanduiches, tortas.
Rende 4 porções.
Palavras chave: Receita de queijo de amêndoas com Rejuvelac Vegano.
ALMOND CHEESE RECIPE WITH REJUVELAC AND VEGAN.
INGREDIENTS:
5 tablespoons of rejuvelac.
125 grams of almonds in splinters.
Salt to taste.
Mixer.
WAY TO PREPARE THE CHEESE.
1- Leave the almonds soaked in water for 12 to 14 hours.
Drain the water from the almonds and discard the water.
Put the rejuvelac and the almonds and beat well.
3 - Transfer to a covered container and allow to ferment at room temperature for about 48 hours (24 hours for very hot or 72 hours for cold).
The cheese should have a similar consistency to that of the ricotta and gain a slightly fermented flavor.
Season with salt and refrigerate before using.
This chick is lactose free.
No animal protein.
This almond cheese with rejuvelac and vegan can be accompanied with olives or figs or chopped herbs.
Can be used for sandwiches, pies.
Makes 4 servings.
Nenhum comentário:
Postar um comentário