quarta-feira, 17 de abril de 2019

PIE TO LIMONE. ITALIENISCHE KALKKUCHEN.





PIE TO LIMONE. ITALIENISCHE KALKKUCHEN.
GEWEBE
ZUTATEN:
175 g Zucker.
12 große Eier (das Eiweiß).
1 Löffel (Dessert) Vanillezucker.
150 g gehackte Mandeln.
Schale aus 1 Orangenschale.
300 g Weizenmehl.
Späne der Schale von 4 Zitronen und Saft.
1/2 Teelöffel Salz.
Fett (Margarine oder Butter) zum Verteilen der Form.
Puderzucker.
Ofen vorheizen.
VORBEREITUNG:
1- Trennen Sie das Eigelb vom Weiß und schlagen Sie das Eigelb zu einem Schaum.
Nach und nach Zucker, Mandeln, Vanillezucker, Zitronen- und Orangenschale, Zitronensaft hinzufügen.
Mehl mit Salz mischen.
Den Teig unterrühren und gut umrühren.
Schlagen Sie das Eiweiß in festem Schnee und mischen Sie es mit einer Gabel im Teig sanft bis glatt.
2- Pass Fett in einer rechteckigen Form von 25 Zoll.
Bringen Sie es 1 Stunde lang bei 150 ° C bis 170 ° C in den Ofen.
Nehmen Sie den Kuchen ab und legen Sie ihn auf einen Kuchengitter.
Die Zitronentorte mit Puderzucker bestreuen.
Ausbeute: 4 Personen.
Kalorien ungefähr: 465.

PIE TO LIMONE. ITALIAN LIME CAKE.
TISSUE.
INGREDIENTS:
175 grams of sugar.
12 large eggs (the egg whites).
1 spoon (dessert) of vanilla sugar.
150 grams of chopped almonds.
Peel from 1 orange peel.
300 grams of wheat flour.
Shavings of the peels of 4 lemons and the juice.
1/2 teaspoon of salt.
Fat (margarine or butter) to spread the form.
Powdered sugar.
Preheat the oven.
WAY OF PREPARING:
1- Separate the egg yolks from the whites, and beat the egg yolks to a lather.
Gradually add sugar, almonds, vanilla sugar, lemon and orange zest, lemon juice.
Mix the flour with the salt.
Mix in the dough, and stir well.
Beat the egg whites in firm snow, and with a fork mix in the dough, gently until smooth.
2- Pass fat in a 25-inch rectangular shape.
Take it to the oven at 150 ° C to 170 ° C for 1 hour.
Unmount the cake and place on a cake rack.
Sprinkle the lemon pie with the icing sugar.
Yield: 4 people.
Calories approximated: 465.
Can serve the pecan pie and sour cream.

TORTA AL LIMONE. BOLO DE LIMÃO ITALIANO.
RECEITA.
INGREDIENTES:
175 gramas de açúcar.
12 ovos grandes (as claras separdas).
1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha .
150 gramas de amêndoas picadas.
Raspas da casca de 1 laranja.
300 gramas de farinha de trigo.
Raspas das cascas de 4 limões e o sumo.
1/2 colher de (chá) de sal.
Gordura ( margarina ou manteiga) para untar a forma.
Açúcar de confeiteiro.
Pré-aqueça o forno.
MODO DE PREPARAR:
1- Separe os as gemas das claras, e bata as gemas até formar um espuma.
Adicione aos poucos o açúcar, as amêndoas o açúcar de baunilha, as raspas do limão e da laranja, o sumo dos limões.
Misture a farinha de trigo com o sal.
Misture na massa, e mexa bem.
Bata as claras em neve firme, e com um garfo misture na massa, delicadamente até fica homogenea.
2- passe gordura em uma forma retangular de 25 centímetros.
Leve para o forno na temperatura de 150 °C a 170 °C durante 1 hora.
Desenforme o bolo e coloque sobre um grelha para bolos.
Polvilhe a torta al limone com o açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 4 pessoas.
Calorias aproximadas: 465.
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