COMO FAZER CAMARÃO ASSADO, E MAIONESE COM AÇAFRÃO.
INGREDIENTES:
500 gramas de camarão.
2 dentes de alho.
75 milímetros de azeite. de óliva.
2 colheres (sopa) de sumo de limão.
Sal a gosto.
2 gemas cruas.
Pimenta a gosto.
1 pitada de açafrão moído.
Aproximadamente 200 milímetros de óleo de girassol.
Torradas para acompanhar.
Pré-aqueça o forno.
INGREDIENTES:
500 gramas de camarão.
2 dentes de alho.
75 milímetros de azeite. de óliva.
2 colheres (sopa) de sumo de limão.
Sal a gosto.
2 gemas cruas.
Pimenta a gosto.
1 pitada de açafrão moído.
Aproximadamente 200 milímetros de óleo de girassol.
Torradas para acompanhar.
Pré-aqueça o forno.
MODO DE PREPARAR:
1- Pegue os camarões e sem tirar as caudas, retire o restante da casca e os intestinos , lave e seque-os.
Descasque os dentes dos alhos, e pique bem fino.
2- Misture o azeite com o alho, e use 1 colher de sumo de limão e o sal.
Adicione os camarões e Misture bem.
Coloque em uma forma e leve para o forno na temperatura de 15O°C a 175 °C por 20 minutos.
3-Prepare a maionese.
3- Em tigela( bowl ), coloque as gemas , o sumo do limão e misture, aos poucos em gota a gota , depois em fio, óleo de girassol, vá mexendo sempre e aos poucos aumenta a quantidade de óleo em até terminar o óleo.
Tempere com o sal e a pimenta.
Sirva os camarões com a maionese de açafrão acompanhado de torradas.
Rendimento: 4 pessoas.
Calorias por porções ;560
- :
56
Nenhum comentário:
Postar um comentário