RECEITA DE MOUSSE DE UVA.
INGREDIENTES:
1 envelope de gelatina de uva.
4 ovos. ( as claras separadas).
2 xícaras (chá) de açúcar.
3 1/2 copos (americano) de leite.
1 caixinha de suco de uva.
Batedeira.
MODO DE PREPARAR:
1- Coloque na batedeira as gemas e o açúcar.
Nara até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente apenas 3 copos de leite e deixe bater mais um pouco.
Dissolva a gelatina no restante do leite quente 1/2 .
2- Leve o creme ao fogo, quando ferver, adicione a gelatina.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Agora depois de frio, acrescente o suco de uva e misture bem.
3- Bata as claras em neve.
Acrescente ao mousse de uva e coloque em 8 taças individuais e leve para gelar , por 2 horas.
Rendimento: 8 porções.
Calorias por porção: 220.
Nenhum comentário:
Postar um comentário