BOLINHO DE AIPIM (MANDIOCA OU MACAXEIRA).
Proibido comer um só, é uma delícia.
Mais uma foto no final da receita.
RECEITA.
INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
2 ovos.
1 Quilo de aipim (macaxeira ou mandioca).
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
1/4 de xícara (chá) de salsinha picada.
Sal a gosto.
Óleo para fritar.
MODO DE PREPARAR:
1 Quilo de aipim (macaxeira ou mandioca).
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
1/4 de xícara (chá) de salsinha picada.
Sal a gosto.
Óleo para fritar.
MODO DE PREPARAR:
1- Lave bem o aipim, descasque e lave novamente.
Coloque para cozinhar com bastante água.
Deixe cozinhando até ficar mácia.
2-Agora retire os fios do centro do aipim, e passe por um espremedor de batatas ou um processador.
Lave bem a salsinha e a cebolinha seque um pouco. Pique bem picado.
3- Misture a mandioca com a cebolinha e a salsinha o trigo e os ovos e o sal, misture bem misturado.
4- Coloque o óleo em uma frigideira , para esquentar.Com uma colher pegue a mistura da mandioca, coloque na óleo quente, e frite, dos dois lados até ficar dourados.
Escorra em papel abosorvente.
Sirva quente os bolinhos de aipim.
Rendimento 45 bolinhos.
Calorias por porção: 57.
Coloque para cozinhar com bastante água.
Deixe cozinhando até ficar mácia.
2-Agora retire os fios do centro do aipim, e passe por um espremedor de batatas ou um processador.
Lave bem a salsinha e a cebolinha seque um pouco. Pique bem picado.
3- Misture a mandioca com a cebolinha e a salsinha o trigo e os ovos e o sal, misture bem misturado.
4- Coloque o óleo em uma frigideira , para esquentar.Com uma colher pegue a mistura da mandioca, coloque na óleo quente, e frite, dos dois lados até ficar dourados.
Escorra em papel abosorvente.
Sirva quente os bolinhos de aipim.
Rendimento 45 bolinhos.
Calorias por porção: 57.
Palavras Chave: Bolinho de Aipim ( Ou Mandioca ).
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