RICETTA DEI COOKIE DI COD, PATATA E COUR.
250 grammi di merluzzo.
125 grammi di patate.
1 cucchiaio (zuppa) di burro.4 uova.
2 cucchiai. (zuppa) di farina di frumento.
1 tazza di latte.Centro fresco a piacere (tritato).
1 cipolla media (tritata).
1 cucchiaio di odore verde.
1 cucchiaio di erba cipollina verde tritata finemente.Olio d'oliva per friggere (o grasso).
1- Metti il merluzzo a desalgar in acqua fredda da un giorno all'altro.Cambiare l'acqua 3 o 4 volte.
Quando si cucina, tagliarlo a pezzi e metterlo in una casseruola con acqua fredda e portare al fuoco.
Cuocere lentamente per circa 15 minuti, finché non si ammorbidisce, togliere dall'acqua e prendere il merluzzo e metterlo in uno scolapiatti, per drenare l'intera acqua, rimuovere brufoli e pelle (pelle). Riserva.
2 - Sbucciare le patate e metterle in una padella, coprire con acqua fredda, e cuocere fino a quando sono morbide, scolare e passare in uno spremiagrumi. Riserva.
Ora in un contenitore dove può essere usato un pugno, posizionare il merluzzo, filtrare bene, (o un robot da cucina può essere usato per dividere il merluzzo).
3- In una terrina mettete la cipolla sul prezzemolo e mescolate bene, aggiungete il purè di patate.
Imburrare il merluzzo, mescolare il resto degli ingredienti, mungere il grano, le uova, la cipolla verde, il coriandolo e mescolare bene.4. Scalda l'olio in una padella, come misura per i biscotti, usa un cucchiaio (zuppa), ma non troppo pieno.
Lasciatelo friggere fino a quando non sarà dorato.Rimuoverli e metterli sulla carta assorbente per ottenere il grasso in eccesso. Mettere su un piatto e guarnire a piacere.
Una ricetta per gnocchi. Parole chiave: ricetta gnocchi di merluzzo e patate
RECIPE OF COOKIES OF COD, POTATO AND CORIANDER.
250 grams of cod.
125 grams of potatoes.
1 a spoon (soup) of butter.
4 eggs.
2 tablespoons. (soup) of wheat flour.
1 cup of milk.Coriander fresh to taste (chopped).
1 medium onion (chopped).
1 tablespoon of green odor.
1 tablespoon finely chopped green chives.
Olive oil for frying (or fat).1- Put the cod to desalgar in cold water from one day to another.
Change the water 3 to 4 times. When cooking, cut into pieces and place in a saucepan with cold water, and bring to the fire.
Slowly cook for about 15 minutes, until softened, remove from the water and take the cod and place it in a drainer, to drain the whole water, remove pimples and leather (skin). Reserve.
2 - Peel the potatoes and place them in a pan, cover with cold water, and cook until soft, drain and pass in a juicer. Reserve.
Now in a container where a punch can be used, place the cod, strain well, (or a food processor can be used to split the cod).
3- In a bowl place the onion the parsley and mix well, add the mashed potatoes.
Butter the cod, and mix in the rest of the ingredients, milk the wheat, eggs, green onion, coriander and mix well.
4. Heat the oil in a frying pan, as a measure for cookies, use a spoon (soup), but not too full.Let it fry until golden.
Remove them and place it on the absorbent paper to get the excess fat.Put on a platter and garnish to taste.
Keywords: Recipe for codfish cake with potato.
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