quarta-feira, 22 de maio de 2019

BOLINHO DE CENOURA RECHEADO COM QUEIJO MUSSARELA.

👇👇👇👇👇



BOLINHOS DE CENOURA COM RECHEIO DE QUEIJO MUSSARELA.

Fácil de fazer.


RECEITA.

INGREDIENTES:

2 cenouras grandes .(raladas bem fino).
3 ovos.
1 colher (sopa) de salsa picada.
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
150 gramas de queijo mussarela (cortado em cubos).
Óleo para fritar os bolinhos.

MODO DE PREPARAR:

1- Coloque em uma tigela, os ovos, misture os ovos ligeiramente.
Junte as cenouras, o fermento, o sal, a Pimenta e a salsa, misture.
Junte aos poucos, a farinha de trigo, com cuidado para a massa não ficar muito dura.

2- Com duas colheres, pegue um pouco da massa, coloque no meio um cubo do queijo mussarela, molde os bolinhos.

3. Em uma frigideira ou panela coloque o óleo para esquentar.
Coloque os bolinhos aos poucos para fritar.
Frite até ficarem dourados, retire e coloque sobre papel-toalha, para que saia o excesso de gordura.

Sirva quente os bolinhos de cenoura com recheio de queijo mussarela.

Rendimento: 24 unidades.
Calorias por unidade: 40.

Contém glúten,
Contém ovos,
Contém lactose,

Tags: Bolinho de Cenoura Recheado.
Queijo mussarela,
Em uma frigideira,
Bolinhos,

Obrigado pela visita.
👀Veja mais receitas .


Nenhum comentário:

Postar um comentário