👇👇👇👇👇
BOLINHOS DE CENOURA COM RECHEIO DE QUEIJO MUSSARELA.
Fácil de fazer.
RECEITA.
INGREDIENTES:
2 cenouras grandes .(raladas bem fino).
3 ovos.
1 colher (sopa) de salsa picada.
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
150 gramas de queijo mussarela (cortado em cubos).
Óleo para fritar os bolinhos.
MODO DE PREPARAR:
1- Coloque em uma tigela, os ovos, misture os ovos ligeiramente.
Junte as cenouras, o fermento, o sal, a Pimenta e a salsa, misture.
Junte aos poucos, a farinha de trigo, com cuidado para a massa não ficar muito dura.
2- Com duas colheres, pegue um pouco da massa, coloque no meio um cubo do queijo mussarela, molde os bolinhos.
3. Em uma frigideira ou panela coloque o óleo para esquentar.
Coloque os bolinhos aos poucos para fritar.
Frite até ficarem dourados, retire e coloque sobre papel-toalha, para que saia o excesso de gordura.
Frite até ficarem dourados, retire e coloque sobre papel-toalha, para que saia o excesso de gordura.
Sirva quente os bolinhos de cenoura com recheio de queijo mussarela.
Rendimento: 24 unidades.
Calorias por unidade: 40.
Contém glúten,
Contém ovos,
Contém lactose,
Tags: Bolinho de Cenoura Recheado.
Queijo mussarela,
Em uma frigideira,
Bolinhos,
Obrigado pela visita.
👀Veja mais receitas .
Nenhum comentário:
Postar um comentário