BOLO DE QUEIJO MINEIRO E COCO FRESCO, DELICIOSO.
INGREDIENTES:
300 gramas de cocô fresco ralado grosseiramente.
4 ovos inteiros.
2 colheres de sopa de manteiga.
3 xícaras de (chá) de açúcar.
1 xícara de (chá) de farinha de trigo.
2 vidro de leite de coco pequeno
1 pitada de sal.
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó.
6 colheres de (sopa) de requeijão cremoso.
4 colheres de sopa de queijo parmesão.
Liquidificador.
300 gramas de cocô fresco ralado grosseiramente.
4 ovos inteiros.
2 colheres de sopa de manteiga.
3 xícaras de (chá) de açúcar.
1 xícara de (chá) de farinha de trigo.
2 vidro de leite de coco pequeno
1 pitada de sal.
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó.
6 colheres de (sopa) de requeijão cremoso.
4 colheres de sopa de queijo parmesão.
Liquidificador.
MODO DE PREPARAR:
Coloque os ingredientes no liquidificador, deixe bater ate que formar uma mistura homogênea.
Unte uma forma funda e leve ao forno em 180° C á 200 C° temperatura
alta e média.
Deixe assar até que esteja bem douradinho.
Unte uma forma funda e leve ao forno em 180° C á 200 C° temperatura
alta e média.
Deixe assar até que esteja bem douradinho.
Palavras chave: Bolo de Queijo Mineiro e Coco.
Requeijão Cremoso.
Obrigado pela visita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário