sexta-feira, 12 de julho de 2019

👉🆙PIZZA BAMBINO COM SALAME.



  👉🆙PIZZA BAMBINO COM SALAME.
Receita Italiana.
400 gramas de tomate cortado em cubos e cozidos. (ou em conserva)
1 embalagem de fermento seco( de pão).
Ver o peso.
1 pitada de açúcar.
1/2 colher (chá) de sal.
5 colheres colher (sopa) de azeite de oliva.
200 gramas de cogumelos.
1 cebola média picada.
1 colher (sopa) de manteiga.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
1 colher (sopa) de orégano seco.
2 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas.
2 pimentões amarelos, sem sementes, cortados em rodelas.
100 gramas de salame italiano cortado em tiras.
200 gramas de mozzarella, cortada em rodelas.
100 gramas de cousa, ralado na hora.
500 milímetros de água morna.
Farinha de trigo para colocar sobre a bancada de trabalho onde vai trabalhar a massa.
Gordura , óleo , margarina, para untar a forma .
Forno pré-aquecido.
MODO DE PREPARAR:

1- Coloque em uma tigela ( bowl ) a farinha, o fermento e o açúcar, adicione o , sal o azeite e coloque aos poucos 500 milímetros de água , trabalhe a massa até ficar homogênea.
Cubra e deixe repousar em lugar quente por 1 hora.

2- Aqueça a manteiga e doure a cebola, adicione os tomates com a calda, tempere com sal a gosto, o orégano e deixe cozinhando até reduzir um pouco. Reserve.
Junte as abobrinhas, os cogumelos, pimentão, tempere com sal e a pimenta.

3- Polvilhe a farinha de trigo sobre uma bancada ou mesa, e a massa reservada, e com um rolo abra.
Coloque sobre uma forma untada, e deixe repousar por 10 minutos.

4- Distribua o molho de tomate sobre a massa, e reparta a mistura de abobrinhas, os gongumelos, pimentão, e coloque o salame, e polvilhe com o orégano, e acrescente o queijo mozzarella, o queijo gouda ralado.
Leve para o forno a Pizza Balbino na temperatura de 200 C° graus até 220 C° durante 25 minutos, até estiver bem assada.
Rendimento para: 4 pessoas
Calorias aproximadas: 457.

Palavras Chaves: Pizza Bambino como Salame.
Orégãno.
Fermento.


RECIPE OF BAMBINO PIZZA WITH SALAME.
400 grams of tomato diced and cooked. (or canned)
1 packet of dry yeast (bread). See the weight.
1 pinch of sugar.
1/2 teaspoon of salt.
5 tablespoons (tablespoon) olive oil. 200 grams of mushrooms.
1 medium onion, chopped. 1 tablespoon of butter.
Salt to taste. Pepper to taste.
1 tablespoon dried oregano.
2 small zucchini cut into slices.
2 yellow bell peppers, seeded, cut into slices.
100 grams of Italian salami cut into strips.
200 grams of mozzarella, cut into slices.
100 grams of something, grated on the spot.
500 millimeters of warm water. Wheat flour to put on the workbench where the dough will work. Fat, oil, margarine, to spread the form.
Preheated oven.
METHOD OF PREPARATION:
1- Put flour, yeast and sugar in a bowl, add the oil, salt the olive oil and add a little 500 millimeters of water, until the mixture is homogeneous. Cover and let stand in warm place for 1 hour. 2- Heat the butter and brown the onion, add the tomatoes with the syrup, season with salt to taste, oregano and cook until reduced a little. Reserve.
Add zucchini, mushrooms, peppers, season with salt and pepper.
3- Sprinkle the wheat flour on a countertop or table, and the reserved pastry, and with a roll open. Put on a greased form, and let it stand for 10 minutes.
4- Distribute the tomato sauce over the dough, and distribute the mixture of zucchini, the congumelos, peppers, and place the salami, and sprinkle with the oregano, and add the cheese mozzarella, grated gouda cheese. Take the oven to a temperature of 200 ° C to 220 ° C for 25 minutes until well roasted.
Yield for: 4 people Approximate calories: 457.

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