COSTELA BOVINA COM MILHO E TOMATES.
INGREDIENTES:
1 kilo de costela de carne bovina com osso.
4 espigas de milho verde maduro, fatiada com 3 centímetro.
1 dente de alho.
500 milímetros de água fervente.
1 cebola média cortada em cubos.
2 tomates maduros, sem pele e semente cortados em cubo.
1 tablete de caldo de costela.
Sal a gosto.
3 xicaras (chá) de água.
Pimenta-do-reino a gosto.
Decoração: cheiro verde picado.
Acompanhamento: Arroz, e vinagrete.
1 panela de pressão grande.
1- Coloque na panela de pressão 1 colher (sopa) de óleo, em fogo alto, e doure a costela .
Despeje a água fervente, coloque a Folha de louro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, contando a partir da pressão.
2- Depois deste tempo desligue espere esfriar até não ter mais pressão.
Despeje a água fervente, coloque a Folha de louro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, contando a partir da pressão.
2- Depois deste tempo desligue espere esfriar até não ter mais pressão.
Certífique-de que não tem mais pressão abra a panela e retire, a carne e reserve.
O caldo que ficou e descarte. ( jogue fora).
Na panela de pressão coloque o óleo que sobrou, esquente junte a cebola e refogue e o algo por 5 minutos, até dourar levemente.
2- Dissolva o caldo de costela nas 3 xícaras de água, e despeje na panela, e acrescente a carne o sal de a Pimenta-do-reino, tampe bem a panela, em fogo baixo, conte 30 minutos depois que iniciar a pressão.
3- Suando tiver passado os 30 minutos, deslique e espere a pressão acabar.
Daí sem mais pressão abra a panela, e coloque em uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde a costela de carne bovina com milho e tomate.
Sirva quente e com os acompanhamentos, o arroz e molho vinagrete.
Rendimento: 4 porções.
O caldo que ficou e descarte. ( jogue fora).
Na panela de pressão coloque o óleo que sobrou, esquente junte a cebola e refogue e o algo por 5 minutos, até dourar levemente.
2- Dissolva o caldo de costela nas 3 xícaras de água, e despeje na panela, e acrescente a carne o sal de a Pimenta-do-reino, tampe bem a panela, em fogo baixo, conte 30 minutos depois que iniciar a pressão.
3- Suando tiver passado os 30 minutos, deslique e espere a pressão acabar.
Daí sem mais pressão abra a panela, e coloque em uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde a costela de carne bovina com milho e tomate.
Sirva quente e com os acompanhamentos, o arroz e molho vinagrete.
Rendimento: 4 porções.
RECIPE OF BEEF COAST WITH CORN AND TOMATOES. INGREDIENTS:
1 kilo rib of beef meat with bone.
4 ears of ripe green corn, sliced 3 centimeters.
1 clove garlic.
500 millimeters of boiling water. 1 medium onion diced.
2 ripe tomatoes, skinless and seed cut into cubes.
1 tablet of rib broth.
Salt to taste.
3 tea cups of water. Pepper to taste. Decoration: chopped green scent. Accompaniment: Rice, and vinaigrette.
1 large pressure cooker.
1- Put in the pressure cooker 1 tablespoon of oil, over high heat, and brown the rib. Pour the boiling water, place the bay leaf, cover the pan and cook over low heat for 30 minutes, counting from the pressure.
2- After this time turn off, wait until it cools until there is no more pressure. Make sure you have no more pressure open the pan and remove the meat and set aside. The broth left and discard. ( Throw away). In the pressure cooker place the remaining oil, heat together the onion and saute and the thing for 5 minutes, until lightly browned. Dissolve the rib broth in the 3 cups of water, and pour in the pan, and add the meat the pepper salt, cover the pan well over low heat, count 30 minutes after you start the pressure.
3- Sweating is past 30 minutes, turn off and wait for the pressure to stop. Then without further pressure open the pan, and place on a platter and sprinkle with the green-smelling rib of beef with corn and tomato. Serve hot and with the accompaniments, the rice .
Yield: 4 servings.
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