PROFITEROLES RECHEIO DE ATUM, PICLES E MAIONESE.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
1 xícara (chá) farinha de trigo.
1 xícaras (chá) de água.
1/2 de xícaras (chá) de manteiga ou margarina.
4 ovos.
1 pitada de sal.
1 xícara (chá) farinha de trigo.
1 xícaras (chá) de água.
1/2 de xícaras (chá) de manteiga ou margarina.
4 ovos.
1 pitada de sal.
O QUE VAI PRECISAR:
1 saco de confeitar.
1 bico tipo pitanga.
Assadeiras untada com gordura margarina.
Forno pré-aquecido.
1 saco de confeitar.
1 bico tipo pitanga.
Assadeiras untada com gordura margarina.
Forno pré-aquecido.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
1 lata de atum.
1/3 xícaras de maionese.
1/3 xícaras de picles picado.
MODO DE PREPARAR:
1- Coloque em uma panela, a manteiga ou a margarina.
Leve ao fogo até levantar fervura, quando ferver , despeje a farinha de uma só vez.
Com uma colher de madeira (ou uma bem forte) misture bem, vá mexendo até a massa formar uma bola, e a massa se desprenda, dos lados e fundo da panela.
1 lata de atum.
1/3 xícaras de maionese.
1/3 xícaras de picles picado.
MODO DE PREPARAR:
1- Coloque em uma panela, a manteiga ou a margarina.
Leve ao fogo até levantar fervura, quando ferver , despeje a farinha de uma só vez.
Com uma colher de madeira (ou uma bem forte) misture bem, vá mexendo até a massa formar uma bola, e a massa se desprenda, dos lados e fundo da panela.
2- Retire do fogo, deixe amornar e um a um, acrescente os ovos, mexendo até formar uma massa lisa.
Coloque no saco de confeitar com o bico pitanga,.
Sobre a assadeira, faça os profiteroles, na distância de 3 centímetros de diâmetros.
3- Leve para o forno na temperatura de 200 C° graus, por 15 a 20 minutos.
Até que estejam crescidos e de cor dourada.
Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.
Coloque no saco de confeitar com o bico pitanga,.
Sobre a assadeira, faça os profiteroles, na distância de 3 centímetros de diâmetros.
3- Leve para o forno na temperatura de 200 C° graus, por 15 a 20 minutos.
Até que estejam crescidos e de cor dourada.
Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.
MODO DE PREPARAR O RECHEIO:
Em uma tigela (ou bowl) coloque, o atum, a maionese, e o picles e misture bem.
Em uma tigela (ou bowl) coloque, o atum, a maionese, e o picles e misture bem.
4- Corte uma tampa de cada profiteroles e com uma colher (chá) coloque o recheio, cubra com a tampa.
Rendendimentos: 65 profiteroles de atum, picles e maionese.
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