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CUPCAKE DE BAUNILHA.
INGREDIENTES:
1 colher de essência de baunilha
2 ovos inteiros.
1 xícara (chá) de açúcar.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 pitada de sal.
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de fermento químico.
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.
Forno pré-aquecido.
2 ovos inteiros.
1 xícara (chá) de açúcar.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 pitada de sal.
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de fermento químico.
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.
Forno pré-aquecido.
MODO DE PREPARAR:
1. Peneire em uma tigela (bowl) o trigo, o fermento e o sal. Reserve.
1. Peneire em uma tigela (bowl) o trigo, o fermento e o sal. Reserve.
2. Com uma batedeira ou com um fouet (batedor de arame) bata a manteiga, o açúcar, até formar um creme fofo, junte 1 ovo e bata um pouco e junte o outro ovo, a baunilha e bata mais um pouco.
3. Acrescente a metade do trigo, e do leite, misture sem bater, junte o resto do trigo, e o leite.
4. Preencha as forminhas de papel n° 0, deixando mais ou menos de 1 dedo de espaço.
Leve para o forno na temperatura de 180 °C, por 18 minutos até ficarem assados, teste com um palito, se sair seco está assado.
Rendimento de 8 a 12.
3. Acrescente a metade do trigo, e do leite, misture sem bater, junte o resto do trigo, e o leite.
4. Preencha as forminhas de papel n° 0, deixando mais ou menos de 1 dedo de espaço.
Leve para o forno na temperatura de 180 °C, por 18 minutos até ficarem assados, teste com um palito, se sair seco está assado.
Rendimento de 8 a 12.
palavras chave: Cupcake de baunilha.
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VANILLA'S CUPCAKE.
INGREDIENTS:
INGREDIENTS:
1 teaspoon vanilla essence
2 whole eggs.
1 cup of tea.
2 cups of wheat flour.
1 pinch of salt.
1 cup of milk
2 tablespoons of baking powder.
2 tablespoons butter at room temperature.
Preheated oven.
2 whole eggs.
1 cup of tea.
2 cups of wheat flour.
1 pinch of salt.
1 cup of milk
2 tablespoons of baking powder.
2 tablespoons butter at room temperature.
Preheated oven.
WAY OF PREPARING:
1. Sift in a bowl the wheat, baking powder and salt. Reserve.
1. Sift in a bowl the wheat, baking powder and salt. Reserve.
2. With a whisk or a fouet beat the butter and sugar until it forms a fluffy cream, add 1 egg and beat a little and add the other egg, vanilla and beat a little more.
3. Add half the wheat and milk, mix without beating, add the rest of the wheat, and the milk.
4. Fill paper cups # 0, leaving more or less than 1 finger of space.
Bake at 180 ° C for 18 minutes until baked, test with a toothpick, if left dry is baked.
Yield 8 to 12.
3. Add half the wheat and milk, mix without beating, add the rest of the wheat, and the milk.
4. Fill paper cups # 0, leaving more or less than 1 finger of space.
Bake at 180 ° C for 18 minutes until baked, test with a toothpick, if left dry is baked.
Yield 8 to 12.
Keywords: cupcake vanilla.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
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Parecem deliciosos. Boa semana.
ResponderExcluirDeliciosos!! Sou apaixonada por doces!! xD
ResponderExcluirUm beijo,
www.purestyle.com.br
Obrigada pelo comentário são muito importantes para mim.Abraços.Purestyle.
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