COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE.🍫.
Muito gostosa.
RECEITA
INGREDIENTES
4 ovos as claras separadas.
200 gramas de chocolate meio amargo picado em pedaços.
5 colheres de (sopa) de água fervente.
2 colheres de (sopa) de rum ou 2 colheres de (chá) de baunilha.
MODO PREPARAR:
1. Coloque os pedaços de chocolate no liquidificador.
Deixe até que quebre bem.
Junte a água fervente e deixe bater bem até que vire um creme.
Junte as gemas e o rum ou a baunilha.
Bata por 1 minuto e reserve.
Deixe até que quebre bem.
Junte a água fervente e deixe bater bem até que vire um creme.
Junte as gemas e o rum ou a baunilha.
Bata por 1 minuto e reserve.
2. Bata as claras em neve até obter picos firme, mas não secos.
Despeje a mistura de chocolate lentamente sobre as claras em neve e mexa cuidadosamente até que todo o branco das claras desapareça.
3. Coloque em um refratário ou em taças individuais. Enfeite a gosto.
Leve a geladeira por uma hora ou mais.
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Chatas de ovos,
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