RECEITA DE OMELETE DE BAIXAS CALORIAS.
Ingredientes.
4 claras .
2 claras (sopa) de azeite de oliva.
1 colher (de sopa) de salsa desintratada.
1/2 xícara de queijo-de-minas fresco ralado.
4 claras .
2 claras (sopa) de azeite de oliva.
1 colher (de sopa) de salsa desintratada.
1/2 xícara de queijo-de-minas fresco ralado.
1 tomate caqui médio cortado em cubos.
Sal a gosto.
Sal a gosto.
Modo de preparar:
Misture e bata a as claras com sal e a salsinha.
Coloque numa frigideira 1 colher de azeite de oliva e esquente.
Despeje as claras tampe e espere dourar, vire a omelete e espalhe sobre ele o tomate picado e o queijo-de-minas fresco ralado,
Tampe ,depois de 1 minuto. ,retire do fogo.
Rende 4 porções este omelete de baixas calorias.
110 calorias.
LOW CALORIE OMELET RECIPE.
Ingredients.
4 whites.
2 whites (soup) of olive oil.
1 tablespoon untreated parsley.
1/2 cup of freshly grated mine cheese.
4 whites.
2 whites (soup) of olive oil.
1 tablespoon untreated parsley.
1/2 cup of freshly grated mine cheese.
1 medium diced persimmon tomato.
Salt to taste.
Salt to taste.
Way of preparing:
Mix and beat the egg whites with salt and parsley.
Place in a skillet 1 tablespoon of olive oil and heat.
Pour the egg whites cover and wait for browning. Turn the omelette and spread over it the chopped tomatoes and the grated fresh minced cheese,
Cover after 1 minute. remove from heat.
Makes 4 servings this low calorie omelet.
110 calories.
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