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QUICHE DE TOMATE COM REQUEIJÃO.
QUICHE DE INGREDIENTES PARA A MASSA.
2 xícaras de farinha de trigo.
150 gramas de manteiga gelada.
Sal a gosto.
150 gramas de manteiga gelada.
Sal a gosto.
INGREDIENTES PARA RECHEIO.
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio.
2 ovos inteiros.
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco.
Sal a gosto.
1/2 xícara (chá) de requijão.
Forno pré-aquecido.
2 ovos inteiros.
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco.
Sal a gosto.
1/2 xícara (chá) de requijão.
Forno pré-aquecido.
MODO DE PREPARAR A MASSA:
1. Coloque em uma tigela, a farinha , o sal e a manteiga, com as pontas dos dedos, amasse atê formar uma farofa.
2. Acrescente a água aos poucos até que fique uma massa homogênea.
Forre 3 formas baixas de 17 cm. de diâmetro com a massa, e fure com um garfo, leve para o forno, moderado por até 25 minutos, não deixe ficar dourada apenas ficar firme. Reserve.
Forre 3 formas baixas de 17 cm. de diâmetro com a massa, e fure com um garfo, leve para o forno, moderado por até 25 minutos, não deixe ficar dourada apenas ficar firme. Reserve.
MODO DE PREPARAR O RECHEIO.
3. Em uma bacia (ou bowl) quebre os ovos e bata ligeiramente com um garfo ou um fouet, junte o creme de leite, o sal, e o requeijão e misture tudo e despeje sobre a massa pré-assada.
4. Tempere os tomates com uma pitada de sal e coloque sobre as 3 decorando-as, leve para assar por 20 minutos ou até dourar.
Sirva a quiche de tomate com requeijão, quente ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 3 tortas ( 4 porções cada uma).
4. Tempere os tomates com uma pitada de sal e coloque sobre as 3 decorando-as, leve para assar por 20 minutos ou até dourar.
Sirva a quiche de tomate com requeijão, quente ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 3 tortas ( 4 porções cada uma).
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TOMATO KITCHEN WITH COTTAGE.
KITCHEN OF INGREDIENTS FOR PASTA.
2 cups of wheat flour.
150 grams of cold butter.
Salt to taste.
150 grams of cold butter.
Salt to taste.
INGREDIENTS FOR FILLING.
1 cup (tea) of halved cherry tomatoes.
2 whole eggs.
1/2 cup of fresh cream.
Salt to taste.
1/2 cup of tea.
Preheated oven.
2 whole eggs.
1/2 cup of fresh cream.
Salt to taste.
1/2 cup of tea.
Preheated oven.
HOW TO PREPARE PASTA:
1. Put the flour, salt and butter in a bowl with your fingertips, knead until crumbly.
2. Add the water gradually until it is a homogeneous mass.
Line 3 low 17 cm baking pans. in diameter with the dough, and stick with a fork, bake, moderate for up to 25 minutes, do not let golden just stay firm. Reserve.
Line 3 low 17 cm baking pans. in diameter with the dough, and stick with a fork, bake, moderate for up to 25 minutes, do not let golden just stay firm. Reserve.
HOW TO PREPARE FILLING.
3. In a bowl, break eggs and beat lightly with a fork or fouet, add the cream, salt, and curd and mix together and pour over the pre-baked batter.
4. Season the tomatoes with a pinch of salt and put on the 3 garnishing them, bake for 20 minutes or until golden brown.
Serve the tomato quiche with curd, hot or at room temperature.
Yield: 3 pies (4 servings each).
4. Season the tomatoes with a pinch of salt and put on the 3 garnishing them, bake for 20 minutes or until golden brown.
Serve the tomato quiche with curd, hot or at room temperature.
Yield: 3 pies (4 servings each).
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