RICETTA DI CARNE DI SICILIA.
INGREDIENTI:
250 millimetri di vino rosso secco.
60 grammi di prosciutto affettato sottilmente. (carne di maiale affumicata e affumicata).
20 grammi di prezzemolo liscio.65 millimetri di latte.
2 uova.
50 grammi di parmigiano grattugiato fresco.
Sale a piacere Pepe nero grattugiato al momento.
375 grammi di carne di manzo.
65 millimetri di olio d'oliva.
1 cipolla media (tagliata a fette).
2 cucchiai di farina di frumento. Brodo di manzo da 400 mm. Follow-up: gnocchi.
METODO DI PREPARAZIONE:
1 Lavare il prezzemolo, asciugarlo con un po 'di frullato, tritare finemente, mescolare con uova, latte, parmigiano, sale e pepe.
Formare 2 frittelle con pastella. Riserva.
2.Lavare la carne, asciugare e filtrare.Metti i pancakes sulla carne e copri tutto con il prosciutto in modo che sia un bordo stretto e libero.
Arrotolare come un rocambole, arrotolare, ingiallire con una cucitura della cucina.
3- Mettere l'olio d'oliva in una padella o in una padella, scaldare e disporre il rotolo di carne e far soffriggere a fuoco vivo, quindi abbassare la fiamma, rosolare la carne su tutti i lati, aggiungere la carne e attendere rosolare, cospargere di la farina e mescolare bene mescolato.
4 - Aggiungete il vino, il brodo e aspettate di bollire, abbassate la fiamma del fuoco, coprite e la padella e per 1 ora, fate cuocere finchè la carne è tenera e ben cotta.
Togliere il rotolo di carne siciliana e tagliarlo a fette, metterlo in un refrário, versare il sugo e servire caldo e con gli gnocchi.Resa: 4 persone.
Calorie per porzione: 534.
Parole chiave: Ricetta di carne siciliana.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
It makes mu hungry. It looks so good!
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