BOLO NA CANECA DE CHOCOLATE E COCO.
Rápido e fácil no microondas.
RECEITA.
INGREDIENTES:
1 ovo médio.
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó químico.
Canecas de louça, cerâmica.
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó químico.
Canecas de louça, cerâmica.
MODO DE PREPARAR:
1. Em uma tigela, misture o ovo, o óleo, o leite, o açúcar e chocolate em pó e o coco.
2. Mexa bem até ficar bem homogêneo todos os ingredientes.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo sempre.
3. Por último, coloque o fermento em pó e misture.
4. Coloque até a massa até metade das canecas, porque a massa cresce bastante, e até pode tranbordar.
5. leve ao micro-ondas por 2 minutos e 20 segundos , não deixar mais tempo que queima ( cuidado fica bem quente).
6. Espere esfriar decore o bolo de caneca de chocolate e coco com chocolate granulado, coco, ou calda de chocolate.
Rendimento: 1 caneca de bolo e mais 1 metade.
Palavras chave: Bolo na caneca de chocolate e coco.
Açúcar.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Thank you for your visit.
Thanks, your visit.
ResponderExcluirIt is my favorite!
ResponderExcluirI like coconut so much!
Olá, como tem passado?
ResponderExcluirGosto muito duns bolinhos de coco que por cá se fazem.
Mas é só coco e claras de ovo.
Saudações poéticas!