sexta-feira, 1 de maio de 2020

BOLO NA CANECA DE CHOCOLATE E COCO.

BOLO NA CANECA DE CHOCOLATE E COCO.
Rápido e fácil no microondas.

RECEITA.

INGREDIENTES:

1 ovo médio.
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó químico.
Canecas de louça, cerâmica.
MODO DE PREPARAR:
1. Em uma tigela, misture o ovo, o óleo, o leite, o açúcar e chocolate em pó e o coco.
2. Mexa bem até ficar bem homogêneo todos os ingredientes.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo sempre.
3. Por último, coloque o fermento em pó e misture.
4. Coloque até a massa até metade das canecas, porque a massa cresce bastante, e até pode tranbordar.
5. leve ao micro-ondas por 2 minutos e 20 segundos  , não deixar mais tempo que queima ( cuidado fica bem quente).
6. Espere esfriar decore o bolo de caneca de chocolate e coco com chocolate granulado, coco, ou calda de chocolate.
Rendimento: 1 caneca de bolo e mais 1 metade.
Palavras chave: Bolo na caneca de chocolate e coco.
Açúcar.

Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.

3 comentários:

  1. It is my favorite!
    I like coconut so much!

    ResponderExcluir
  2. Olá, como tem passado?

    Gosto muito duns bolinhos de coco que por cá se fazem.

    Mas é só coco e claras de ovo.


    Saudações poéticas!

    ResponderExcluir