terça-feira, 1 de outubro de 2019

RECEITA DE CHEESECAKE.



RECEITA DE CHEESECAKE.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
5 colheres (sopa) de manteiga.
2 colheres (sopa) de açúcar.
1 pacote de biscoito maisena (200 gramas).
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
600 gramas de cream cheese.
5 ovos em temperatura ambiente.
3 colheres (sopa) de suco de limão.
1 xícara (chá) de açúcar.
1 pitada de sal.
1 1/2/ colher (chá) de essência de baunilha.
Geleia laranja outra a seu gosto para a decoração do cheesecake.
1 forma de 23 cm diâmetros, forma de anbrir de fundo falço.
Forno pré-aquecido.
COMO PREPARAR A MASSA:
1. Quebre as bolachas e coloque em um liquidificador ou processador. (ou com um rolo amasse bem).
Junte a manteiga e o açúcar e misture bem até ficar uma massa para forar a forma.
2. Comece pelo meio da forma e espalhe a massa de biscoito por toda a forma e pelas laterais, com a ajuda de um copo.
Forre o fundo da forma com um filme plástico e com a ajuda das pontas dos dedos aperte as bordas, para espalhar a massa de biscoito uniformemente.
Leve para a geladeira para gelar.
3. COMO PREPARAR O RECHEIO:
Coloque na batdeira os ovos com o sal e bata ligeiramente, acrescente o restante dos ingredientes do recheio e deixe bater na velocidade baixa por 20 míngua, até obter um creme fofo e espesso e aumentar o volume do creme.
4.Pegue a forma com a massa e despeje o creme, leve para assar na temperatura de 160 ° C por 50 minutos, ou até as bordas ficarem douradas.
Desligue o forno e deixe o cheesecake, no forno, esfriando por 30 minutos.
Quando estiver bem frio, com uma faca lisa e cuidado, solte as bordas e retire o aro da forma.
Decore o cheeseecake com a geléia, e leve para gelar.
Rendimento: 10 porções.
CHEESECAKE RECIPE.
MASS INGREDIENTS:
5 tablespoons butter.
2 tablespoons sugar.
1 packet of cornstarch cookie (200 grams).
INGREDIENTS FOR FILLING:
600 grams of cream cheese.
5 eggs at room temperature.
3 tablespoons lemon juice.
1 cup of tea.
1 pinch of salt.
1 1/2 teaspoon vanilla essence.
Orange jelly another to your taste for cheesecake decoration.
1 shape 23 cm diameters, form of anbreast of falcon bottom.
Preheated oven.
HOW TO PREPARE PASTA:
1. Break the cookies and place in a blender or processor. (or with a roll knead well).
Add the butter and sugar and mix well until a dough to form the shape.
2. Start in the middle of the pan and spread the cookie dough all over the pan and sides with the help of a cup.
Line the bottom of the pan with a plastic wrap and with the help of your fingertips pinch the edges to spread the cookie dough evenly.
Bring to the fridge to freeze.
3. HOW TO PREPARE FILLING:
Put the eggs in the batter with the salt and beat lightly, add the rest of the stuffing ingredients and let it beat at low speed for 20 minutes, until you get a thick and fluffy cream and increase the volume of the cream.
4.Take the pan with the dough and pour the cream, bake at 160 ° C for 50 minutes, or until the edges are golden brown.
Turn off the oven and let the cheesecake in the oven, cooling for 30 minutes.
When it is very cold, with a smooth and careful knife, loosen the edges and remove the rim from the mold.
Garnish the cheeseecake with the jam, and bring to ice.
Yield: 10 servings.

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