GRATINADO OF VEGETABLES AND POTATO.
RECIPE.
INGREDIENTS:
300 grams of tomatoes.
2 green peppers.
2 eggplants.
500 grams of potatoes.
5 tablespoons olive oil.
250 grams of mozzarella (mossarela).
200 ml vegetable stock.
Salt to taste.
Chili.
2 tablespoons breadcrumbs.
Chopped thyme.
1 masso of basil.
The mozzarella (mozzarella) is an Italian cheese of milk of Buffalo.
WAY OF PREPARING:
1- Cut the tomatoes and eggplants into thin slices and the chilli-shaped strips.
Peel potatoes and cut into slices.
2- Coat a pyrex with olive oil.
Put on the greased pirex a row of potato and another layer of vegetables until finished.
3- Cut the mozzarella In slices and place on the vegetables and potatoes.
Drizzle with wine and broth.
Season with salt and pepper.
Take the breadcrumbs and the thyme mix and sprinkle on top.
Bake at 200 degrees for 1 hour.
Cut the basil leaves into strips and sprinkle over the gratin before serving.
GRATINADO DE LEGUMES E BATATA.
RECEITA.
INGREDIENTES:
300 gramas de tomates.
2 pimentões verdes.
2 beringelas.
500 gramas de batatas.
5 colheres (sopa) de azeite de oliva.
250 gramas de mozzarela(mossarela).
200 ml de caldo de legumes.
Sal á gosto.
Pimenta.
2 colheres (sopa) de pão ralado.
Tomilho picado.
1 masso de manjericão.
A mozzarella (mozarela) é um queijo Italiano de leite de Búfala.
MODO DE PREPARAR:
1- Corte os tomates e as berinjela em rodelas finas e os pimentões Em formato de tiras.
Descasque a batata e corte em rodelas.
2- unte um pirex com azeite de oliva.
Coloque no pirex untado uma carreira de batata e outra camada de legumes até acabar.
3- corte o mozzarella Em rodelas e coloque sobre os legumes e batatas.
Regue com o vinho e o caldo.
Tempere com sal e a Pimenta.
Pegue o pão ralado e o tomilho misture e polvilhe por cima.
Leve ao forno na temperatura de 200 graus , durante 1 hora.
Corte as folhas de manjericão em tiras e e polvilhe sobre o gratinado antes de servir.
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