RECEITA DE TRUFAS CAMAFEU DE NOZES.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
500 gramas de chocolate branco.
2 colheres (sopa) de conhaque.
150 ml. de creme de leite sem soro.
1 colher (chá) de aroma de baunilha.
Nozes para decorar.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
500 gramas de chocolate branco.
2 colheres (sopa) de conhaque.
150 ml. de creme de leite sem soro.
1 colher (chá) de aroma de baunilha.
Nozes para decorar.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA DOS CAMAFEUS DE NOZES:
500 gramas de chocolate ao leite derretido.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
1 lata ou caixinha de leite condensado (395 gr.)
1/2 xicara de nozes picadas.
1 colher (sopa) de margarina.
1 lata ou caixinha de leite condensado (395 gr.)
1/2 xicara de nozes picadas.
1 colher (sopa) de margarina.
MODO DE PREPARAR A MASSA:
1. Derreta o chocolate branco, misture o creme de leite, o conhaque, e a baunilha e misture tudo e leve para gelar por de 8 horas a 12 horas, na geladeira em pote coberto.
1. Derreta o chocolate branco, misture o creme de leite, o conhaque, e a baunilha e misture tudo e leve para gelar por de 8 horas a 12 horas, na geladeira em pote coberto.
MODO DE PREPARAR O recheio:
2. coloque em uma panela o leite condensado, as nozes picadas, e a margarina,
Leve para o fogo e mexa até dar o ponto de enrolar.
3. Abra pequenas porções de massa e no centro coloque o recheio de trufa, fazendo bolinhas.
Leve para o fogo e mexa até dar o ponto de enrolar.
3. Abra pequenas porções de massa e no centro coloque o recheio de trufa, fazendo bolinhas.
MODO DE PREPARAR A CALDA DE CHOCOLATE:
4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas.( não deixe passar do ponto.
Use um garfo para mergulhar os
bombons no chocolate, até que fique cobertos.
Decore com um pedaço de noz e espere secar.
Agora é só degustar.
4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas.( não deixe passar do ponto.
Use um garfo para mergulhar os
bombons no chocolate, até que fique cobertos.
Decore com um pedaço de noz e espere secar.
Agora é só degustar.
Como derreter o chocolate no micro-ondas.
Pique o chocolate em pedaços pequenos, coloque em um bowl, (ou tigela redonda de vidro) e deixe de 15 segundos ou um minuto, deve-se vereficar se já derreteu e está no ponto, usando uma espátula seca, cuidar sempre para não entrar nenhum liquedo.
Pique o chocolate em pedaços pequenos, coloque em um bowl, (ou tigela redonda de vidro) e deixe de 15 segundos ou um minuto, deve-se vereficar se já derreteu e está no ponto, usando uma espátula seca, cuidar sempre para não entrar nenhum liquedo.
Walnut Walnut Truffle Recipe
MASS INGREDIENTS:
500 grams of white chocolate.
2 tbsp brandy.
150 ml. of whey cream without whey.
1 teaspoon vanilla aroma.
Nuts to decorate.
MASS INGREDIENTS:
500 grams of white chocolate.
2 tbsp brandy.
150 ml. of whey cream without whey.
1 teaspoon vanilla aroma.
Nuts to decorate.
INGREDIENTS FOR COVERING NAMES CAMAFEUS:
500 grams of melted milk chocolate.
INGREDIENTS FOR FILLING:
1 can or canister of condensed milk (395 gr.)
1/2 cup chopped walnuts.
1 tablespoon margarine.
1 can or canister of condensed milk (395 gr.)
1/2 cup chopped walnuts.
1 tablespoon margarine.
HOW TO PREPARE PASTA:
1. Melt the white chocolate, mix the cream, brandy, and vanilla and mix everything and refrigerate for 8 hours to 12 hours in the refrigerator in a covered pot.
1. Melt the white chocolate, mix the cream, brandy, and vanilla and mix everything and refrigerate for 8 hours to 12 hours in the refrigerator in a covered pot.
HOW TO PREPARE FILLING:
2. Put condensed milk, chopped walnuts, and margarine in a pan.
Bring to the fire and stir until curling.
3. Roll out small pieces of dough and center the truffle filling into small balls.
Bring to the fire and stir until curling.
3. Roll out small pieces of dough and center the truffle filling into small balls.
HOW TO PREPARE CHOCOLATE SAUCE:
4. Melt the chocolate in a double boiler or microwave. (Instructions for melting chocolate at the end of the recipe.)
Do not miss the point.
Use a fork to dip the
chocolate in candy until it is covered. (There are appropriate 2-toothed gards, which are ideal.)
Garnish with a piece of walnut and wait for it to dry.
Now just taste it.
4. Melt the chocolate in a double boiler or microwave. (Instructions for melting chocolate at the end of the recipe.)
Do not miss the point.
Use a fork to dip the
chocolate in candy until it is covered. (There are appropriate 2-toothed gards, which are ideal.)
Garnish with a piece of walnut and wait for it to dry.
Now just taste it.
TIP:
How to melt chocolate in the microwave.
Chop the chocolate into small pieces, put in a bowl, (or round glass bowl) and leave for 15 seconds or a minute, one should check if it has melted and is on point, using a dry spatula, always be careful not to enter No liquid.
How to melt chocolate in the microwave.
Chop the chocolate into small pieces, put in a bowl, (or round glass bowl) and leave for 15 seconds or a minute, one should check if it has melted and is on point, using a dry spatula, always be careful not to enter No liquid.
Nenhum comentário:
Postar um comentário