quinta-feira, 31 de outubro de 2019

RECEITA DE TRUFAS CAMAFEU DE NOZES.


RECEITA DE TRUFAS CAMAFEU DE NOZES.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
500 gramas de chocolate branco.
2 colheres (sopa) de conhaque.
150 ml. de creme de leite sem soro.
1 colher (chá) de aroma de baunilha.
Nozes para decorar.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA DOS CAMAFEUS DE NOZES:
500 gramas de chocolate ao leite derretido.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
1 lata ou caixinha de leite condensado (395 gr.)
1/2 xicara de nozes picadas.
1 colher (sopa) de margarina.
MODO DE PREPARAR A MASSA:
1. Derreta o chocolate branco, misture o creme de leite, o conhaque, e a baunilha e misture tudo e leve para gelar por de 8 horas a 12 horas, na geladeira em pote coberto.
MODO DE PREPARAR O recheio:
2. coloque em uma panela o leite condensado, as nozes picadas, e a margarina,
Leve para o fogo e mexa até dar o ponto de enrolar.
3. Abra pequenas porções de massa e no centro coloque o recheio de trufa, fazendo bolinhas.
MODO DE PREPARAR A CALDA DE CHOCOLATE:
4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas.( não deixe passar do ponto.
Use um garfo para mergulhar os
bombons no chocolate, até que fique cobertos.
Decore com um pedaço de noz e espere secar.
Agora é só degustar.
Como derreter o chocolate no micro-ondas.
Pique o chocolate em pedaços pequenos, coloque em um bowl, (ou tigela redonda de vidro) e deixe de 15 segundos ou um minuto, deve-se vereficar se já derreteu e está no ponto, usando uma espátula seca, cuidar sempre para não entrar nenhum liquedo.
Walnut Walnut Truffle Recipe
MASS INGREDIENTS:
500 grams of white chocolate.
2 tbsp brandy.
150 ml. of whey cream without whey.
1 teaspoon vanilla aroma.
Nuts to decorate.
INGREDIENTS FOR COVERING NAMES CAMAFEUS:
500 grams of melted milk chocolate.
INGREDIENTS FOR FILLING:
1 can or canister of condensed milk (395 gr.)
1/2 cup chopped walnuts.
1 tablespoon margarine.
HOW TO PREPARE PASTA:
1. Melt the white chocolate, mix the cream, brandy, and vanilla and mix everything and refrigerate for 8 hours to 12 hours in the refrigerator in a covered pot.
HOW TO PREPARE FILLING:
2. Put condensed milk, chopped walnuts, and margarine in a pan.
Bring to the fire and stir until curling.
3. Roll out small pieces of dough and center the truffle filling into small balls.
HOW TO PREPARE CHOCOLATE SAUCE:
4. Melt the chocolate in a double boiler or microwave. (Instructions for melting chocolate at the end of the recipe.)
Do not miss the point.
Use a fork to dip the
chocolate in candy until it is covered. (There are appropriate 2-toothed gards, which are ideal.)
Garnish with a piece of walnut and wait for it to dry.
Now just taste it.
TIP:
How to melt chocolate in the microwave.
Chop the chocolate into small pieces, put in a bowl, (or round glass bowl) and leave for 15 seconds or a minute, one should check if it has melted and is on point, using a dry spatula, always be careful not to enter No liquid.

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