domingo, 27 de outubro de 2019

👉Panierte und gebratene Käsewürfel.





👉👏👏👏Panierte und gebratene Käsewürfel.🆙
EINNAHMEN.
ZUTATEN:
1 Eiweiß.
500 Gramm gewürfelter Parmesan. (oder anderen festeren Käse nach Ihrem Geschmack).
2 Tassen Semmelbrösel.
Salz nach Geschmack.
Schwarzer pfeffer
Öl braten.
WIE MAN GEFRORENE UND BRATENDE WÜRFEL ZUBEREITET:
1. In eine Schüssel geben und das Eiweiß, das Salz und den schwarzen Pfeffer dazugeben.
Schlagen Sie alles schnell mit einer Gabel.
2. Geben Sie einen Käsewürfel in Eiweiß, verteilen Sie ihn in Semmelbröseln und legen Sie ihn nebeneinander auf eine Platte.
3. In den Gefrierschrank stellen und 2 Stunden ruhen lassen.
Nach dieser Zeit das Öl erhitzen, die Käsepfannen aufheben und nach und nach goldbraun braten.
4. Bereits frittiert auf saugfähigem Papier ablegen, um überschüssiges Fett zu hinterlassen.
Die ungefähre Ausbeute an panierten und gebratenen Käsewürfeln beträgt: 50 Einheiten.
Cubes of breaded and fried cheese.
RECIPE.
INGREDIENTS:
1 egg white.
500 grams of diced Parmesan cheese. (or other firmer cheese to your liking).
2 cups of breadcrumbs.
Salt to taste.
Black pepper.
Frying oil.
HOW TO PREPARE FROZEN AND FRYING CUBES:
1. Put in a bowl put the egg white, salt and black pepper.
Hit everything with a fork quickly.
2. Pass a cheese cube in egg white, then pass in breadcrumbs and place on a platter, side by side.
3. Bring to freezer and leave for 2 hours.
After this time heat the oil, pick up the cheese pans and gradually fry until golden.
4. Already fried place on absorbent paper, to leave excess fat.
Approximate yield of breaded and fried cheese cubes is: 50 units.

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