domingo, 24 de novembro de 2019

BOLO DE LARANJA COM AVEIA E ADOÇANTE.


BOLO DE LARANJA COM AVEIA E ADOÇANTE.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo, peneirada.
6 ovos ( as claras separadas)
4 colheres (sopa) de adoçante granular.
3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos.
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada.
Batedeira.
1 assadeira retangular média, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Forno pré-aquecido.
INGREDIENTES PARA O GLACÊ:
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado.
4 colheres (sopa) de adoçante.
3 colheres (sopa) de suco de laranja.
MOSO DE PREPARAR A MASSA:
1. Bata as claras em ponto de neve firme.
Junte o adoçante e bata mais 2 minutos.
2. Junte as gemas aos poucos e bata mais 2 minutos.
3. Agora sem a batedeira, adicione a farinha, a aveia e a casca de laranja, misture delicadamente.
4. Coloque na forma e leve para o forno na temperatura de 180° C, por até 15 minutos, ou até ficar dourado.
Emquato o bolo vai assando , prepare o glacê.
MODO DE PREPARAR O GLACÊ:
5. Coloque todos os ingrediente em um bowl (bacia).
Bata com uma colher até formar uma pasta lisa.
6. Quando retirar o bolo do forno, espalhe o glacê.
Deixe esfriar e corte em quadrados e sirva.
Rendimento do bolo adoçante é de 16 pedaços.
Calorias 51 por pedaço.
Palavras chave: Bolo de laranja com aveia e adoçante.
Obrigado pela visita.
ORANGE CAKE WITH OAT AND SWEET.
MASS INGREDIENTS:
4 tablespoons of sifted flour.
6 eggs (the egg whites separated)
4 tablespoons granular sweetener.
3 tablespoons fine oatmeal.
1 tablespoon grated orange peel.
Food mixer.
1 medium rectangular baking dish, buttered and floured.
Preheated oven.
ICE INGREDIENTS:
4 tablespoons skimmed milk powder.
4 tablespoons sweetener.
3 tbsp orange juice.
MOSO PREPARING PASTA:
1. Beat the egg whites with firm snow.
Add the sweetener and beat another 2 minutes.
2. Add the egg yolks slowly and beat another 2 minutes.
3. Now without the mixer, add flour, oats and orange peel, mix gently.
4. Bake and bake at 180 ° C for up to 15 minutes or until golden.
While the cake is baking, prepare the icing.
HOW TO PREPARE ICE CREAM:
5. Place all ingredients in a bowl.
Beat with a spoon until it forms a smooth paste.
6. When removing cake from oven, spread icing.
Let cool and cut into squares and serve.
Yield of orange cake with oatmeal and sweetener is 16 pieces.
Calories 51 per piece.
Keywords: Oat orange cake and sweetener.

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