terça-feira, 12 de novembro de 2019

RECEITA DE CUSCUZ DE TAPIOCA COM COCO.


👉💛👍RECEITA DE CUSCUZ DE TAPIOCA COM COCO.

INGREDIENTES:

1/2 garrafa de leite de coco.
500 gr. de tapioca em flocos (branca).
1 litro de leite.
1 pitada de sal.
1 1/2 copo americano de coco fresco ralado.
1/2 caixinha de leite condensado.
1 colher de pau.
Uma forma com buraco no meio.

MODO DE PREPARO DO CUSCUZ DE TAPIOCA E COCO:

1. Coloque o leite e o açúcar em uma panela e leve para o fogo, deixe ferver.
Tire do fogo e deixe esfriar um pouco.

2. Acrescente o leite de coco misture bem.
3. Junte a tapioca e misture, e mexa bem até que os grãos da tapioca absorverem bem liquido.

4. Coloque 1 copo do coco no fundo da forma bem espalhado por todo o fundo.

5. Despeje a massa sobre na forma e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.

6. Retire da forma colocando sobre um prato e regue com o leite condensado, e decore com o coco.
Rendimento 5 porções.

Uma delícia.


Palavras chave: Cuscuz de tapioca com coco.
Açúcar.
Tapioca,
Copo,
Coco,
Leite de coco,

INFORMAÇÕES:
Contém Lactose.

Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.

2 comentários:

  1. Adoro esse pudim, adoro tapioca e tudo feito com ela! Ótima receita! bjs, chica

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado Chica.Eu gosto muito de tapioca, e polvilho azedo.Abraçosss Chica.

      Excluir