RECEITA DE ESTROGONOFE DE FRANGO.
1 kg de peito de frango.
1 cebola média.
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite.
Pimenta a gosto.
Sal a gosto.
2 colheres (sopa) de mostarda.
2 colheres (sopa) de ketchup.
1 xícara (chá) de de molho de tomate.
1 lata de creme de leite.
1 cebola média.
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite.
Pimenta a gosto.
Sal a gosto.
2 colheres (sopa) de mostarda.
2 colheres (sopa) de ketchup.
1 xícara (chá) de de molho de tomate.
1 lata de creme de leite.
MODO DE PREPARAR:
1. Corte o frango em tirinhas.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
Leve ao fogo até dourar
2. Em seguida, adicione o sal, a pimenta,
a mostarda e o ketchup
Adicione agora o molho de tomate e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
1. Corte o frango em tirinhas.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
Leve ao fogo até dourar
2. Em seguida, adicione o sal, a pimenta,
a mostarda e o ketchup
Adicione agora o molho de tomate e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Acompanhamento:
Para acompanha para o estrogonofe de frango, é o arroz e batata palha.
o estrogonofe de frango.
Uma receita muito gostosa.
Para acompanha para o estrogonofe de frango, é o arroz e batata palha.
o estrogonofe de frango.
Uma receita muito gostosa.
HÜHNCHEN-STROGONOFF-REZEPT.
1 kg Hühnerbrust.
1 mittelgroße Zwiebel.
3 Knoblauchzehen.
3 EL Olivenöl.
Pfeffer nach Geschmack.
Salz nach Geschmack.
2 EL Senf.
2 EL Ketchup.
1 Tasse Tomatensauce.
1 Dose saure Sahne.
1 mittelgroße Zwiebel.
3 Knoblauchzehen.
3 EL Olivenöl.
Pfeffer nach Geschmack.
Salz nach Geschmack.
2 EL Senf.
2 EL Ketchup.
1 Tasse Tomatensauce.
1 Dose saure Sahne.
WEG ZUR VORBEREITUNG:
1. Hähnchen in Streifen schneiden.
Olivenöl, Knoblauch und Zwiebel in eine Pfanne geben.
Goldbraun kochen
2. Dann salzen, pfeffern,
Senf und Ketchup
Nun die Tomatensauce dazugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen.
1. Hähnchen in Streifen schneiden.
Olivenöl, Knoblauch und Zwiebel in eine Pfanne geben.
Goldbraun kochen
2. Dann salzen, pfeffern,
Senf und Ketchup
Nun die Tomatensauce dazugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen.
3. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Creme hinzu.
Begleitung:
Zum Hühnchen-Stroganoff gibt es Reis und Pommes.
der Hühnerstroganoff.
Ein sehr leckeres Rezept.
Zum Hühnchen-Stroganoff gibt es Reis und Pommes.
der Hühnerstroganoff.
Ein sehr leckeres Rezept.
Hi Cris! These dishes make me so hungry!
ResponderExcluirDelicious!
Thanks Evi.😘
ExcluirEssa não lembrava! Gostamos muito desse prato! beijos, lindo fim de semana! chica
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