sexta-feira, 22 de novembro de 2019

Breaded and Fried Chicken Fillet

👉Breaded and Fried Chicken Fillet
EASY TO PREPARE.
RECIPE.
INGREDIENTS:
1 pound of chicken breast fillet.
Salt to taste.
Juice of 1 lemon.
1 1/2 cups tea flour.
1 tablespoon of pink pepper.
1 tablespoon schoyo.
3 whole beaten eggs.
1 1/2 cup of manioc flour
1 cup (tea) cornstarch.
Frying oil.
WAY OF PREPARING:
1. Beat the steaks with their own beater.
Season the steaks with salt and lemon juice, and pepper, schoyo. Reserve.
2. Mix together flour, starch, and manioc flour, season to taste with salt. (If using seasoned flour decrease salt seasoning.)
3. Take 1 steak, pass in beaten eggs and dry mixture, eggs again and dry mixture.
Fry gradually in hot oil until browned the chicken breast files.
Deposit on absorbent paper so that excess oil comes out.
4. Transfer breaded and fried chicken files to a platter
decorate to taste.
It is crispy and delicious.
Breaded and fried chicken fillet Easy to prepare.
FILÉ FRANGO EMPANADO E FRITO FACIL DE PREPARAR .
RECEITA.
INGREDIENTES:
1 quilo de filé de peito de frango .
Sal a gosto.
Sumo de 1 limão.
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de pimenta rosa.
1 colher de (sobremesa) de schoyo.
3 ovos inteiros batidos.
1 1/2 xícara (chá) de farinha mandioca
1 xícara (chá) de amido de milho.
Óleo para fritar.
MODO DE PREPARAR:
1.Bata os bifes com batedor próprio.
Tempere os bifes com sal e o sumo do limão, e pimenta, schoyo. Reserve.
2. Misture a farinha de trigo, o amido de , e a farinha de mandioca, tempere a gosto com sal. (Se for usar farinha temperada diminuir o tempero do sal.)
3. Pegue 1 bife , passe no ovos batidos e na mistura seca, nos ovos novamente e na mistura seca.
Frite gradualmente, em óleo quente até dourar os filés  de peito de frango.
Deposite em papel absorvente, para que saia o excesso do óleo saia.
4. Transfira para um travessa os filés.
Decore a gosto.
Fica crocante e delicioso.
Palavras chaves: Filés de Frango Empanados e Fritos, Fácil de Preparar.

2 comentários: