RECEITA DE OMELETE NUTRITIVA DE OVOS.
INGREDIENTES:
6 ovos médios de boa qualidade ( horgânicos ou caipiras).
Sal a gosto.
2 colheres (sopa) de leite.
2 colheres (sopa) de manteiga, ou margarina ( azeite ou óleo).
1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picado bem fino.
Pimenta preta moída a gosto.
6 ovos médios de boa qualidade ( horgânicos ou caipiras).
Sal a gosto.
2 colheres (sopa) de leite.
2 colheres (sopa) de manteiga, ou margarina ( azeite ou óleo).
1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picado bem fino.
Pimenta preta moída a gosto.
MODO DE PREPARAR:
1. Em uma tigela em separado, abra cada vez 1 ovo e verefique se está bom para usar, depoisite em uma bacia (ou bowl), e assim até colocar todos. Misture bem.
2. Acrescente o leite a pimenta preta, e a salsinha e a cebolinha, de uma boa batida com um garfo (ou fouet) .
3. Esquente a frigideira antiaderente, ou uma que não grude. Coloque a manteiga
e quando estiver quente, com cuidado derrame os ovos batidos.
4. Espere ficar uma crosta dourada no fundo, então com uma espátula, vire o omelete de ovos, para que fique dourado, na outro lado, deve ficar como uma panqueca fofa.
Sirva logo que fica murcho.
2. Acrescente o leite a pimenta preta, e a salsinha e a cebolinha, de uma boa batida com um garfo (ou fouet) .
3. Esquente a frigideira antiaderente, ou uma que não grude. Coloque a manteiga
e quando estiver quente, com cuidado derrame os ovos batidos.
4. Espere ficar uma crosta dourada no fundo, então com uma espátula, vire o omelete de ovos, para que fique dourado, na outro lado, deve ficar como uma panqueca fofa.
Sirva logo que fica murcho.
Fica bem gostoso, colocando queijo mussarela, presunto, bacon picado, azeitonas.
Palavras chave: Receita de omelete nutritiva de ovos.
NUTRITIVE EGG OMELET REVENUE.
INGREDIENTS:
6 good quality medium eggs (horgic or rednecks).
Salt to taste.
2 tbsp milk.
2 tablespoons butter, or margarine (olive oil or oil).
1 tablespoon finely chopped parsley and chives.
Black pepper ground to taste.
6 good quality medium eggs (horgic or rednecks).
Salt to taste.
2 tbsp milk.
2 tablespoons butter, or margarine (olive oil or oil).
1 tablespoon finely chopped parsley and chives.
Black pepper ground to taste.
WAY OF PREPARING:
1. In a separate bowl, open 1 egg each time and make sure it is good to use, then pour into a bowl, and so on until you have all. Mix well.
2. Add the milk to the black pepper, and the parsley and chives, in a good beat with a fork (or fouet).
3. Heat the nonstick skillet, or one that will not stick. Put the butter
and when hot, carefully pour the beaten eggs.
4. Expect to have a golden crust on the bottom, then with a spatula, turn the egg omelette so that it becomes golden on the other side, it should look like a fluffy pancake.
Serve as soon as it is withered.
2. Add the milk to the black pepper, and the parsley and chives, in a good beat with a fork (or fouet).
3. Heat the nonstick skillet, or one that will not stick. Put the butter
and when hot, carefully pour the beaten eggs.
4. Expect to have a golden crust on the bottom, then with a spatula, turn the egg omelette so that it becomes golden on the other side, it should look like a fluffy pancake.
Serve as soon as it is withered.
It is very tasty, putting mozzarella cheese, ham, chopped bacon, olives.
Ótima receita, bem nutritiva mesmo! bjs, chica
ResponderExcluirGostei da receita com a variante do leite.
ResponderExcluirDeve ficar mais fofa.
Beijo
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