sexta-feira, 29 de novembro de 2019

RECEITA DE COOKIE DE AVEIA E BANANA E CASTANHAS.

RECEITA DE COOKIE DE AVEIA E BANANA E CASTANHAS.
INGREDIENTES:
1 xícara de banana amassada.
1 colher (chá) de canela em pó.
1 xícaras de açúcar refinado.
1 1/2 xícara de farinha de trigo.
1 colher (chá) de sal.
1 colher (chá) de fermento químico em pó.
2/3 de margarina amolecida (ou manteiga)
2 ovos inteiros e batidos.
1 1/2 xícara (chá) de aveia crua grossa.
1/2 xícara de castanha do pará ralada ( ou nozes).
Tabuleiro (formas) untadas com margarina. (gordura de coco,óleo).
MODO DE PREPARAR:
1. Junte em uma tigela o trigo, o fermento, o Sal, a canela, o açúcar e passe por uma peneira.
2. Agora acrescente a margarina, os ovos e metade da xícara de banana., bata bem.
3. Adicione a banana restante, e junte a aveia e as castanhas, misture bem.
4. Com uma colher, coloque sobre um tabuleiro a massa de cookie de aveia e banana e castanhas, deixando um espaço entre élas, pois vão crescer.
5. Asse em forno médio até ficar de uma cor dourada. cuidar para não queimar.
6. Espere esfriar antes de tirar da forma.
Guarde em recipiente fechados.
COOKIE RECIPE OF OAT AND BANANA AND CHESTNUTS.
INGREDIENTS:
1 cup of mashed banana.
1 teaspoon ground cinnamon.
1 cups refined sugar.
1 1/2 cup of flour.
1 teaspoon salt.
1 teaspoon baking powder.
2/3 softened margarine (or butter)
2 whole eggs and beaten.
1 1/2 cup of coarse raw oatmeal.
1/2 cup grated Brazil nuts (or walnuts).
Margarine greased baking tray (shapes). (coconut fat, oil).
WAY OF PREPARING:
1. Combine the wheat, baking powder, salt, cinnamon, sugar in a Joel and pass through a sieve.
2. Now add margarine, eggs and half a cup of banana. Beat well.
3. Add the remaining banana, and add the oats and nuts, mix well.
4. With a spoon, place the oatmeal and banana cookie dough on a tray, leaving a space between them as they will grow.
5. Bake in medium oven until golden in color. Take care not to burn.
6. Allow to cool before taking shape.
Store in sealed container.
PLÄTZCHENREZEPT AUS HAFER, BANANEN UND KASTANIEN.
ZUTATEN:
1 Tasse Bananenpüree.
1 Teelöffel gemahlener Zimt.
1 Tasse raffinierter Zucker.
1 1/2 Tasse Mehl.
1 Teelöffel Salz.
1 Teelöffel Backpulver.
2/3 erweichte Margarine (oder Butter)
2 ganze Eier und geschlagen.
1 1/2 Tasse grobe rohe Haferflocken.
1/2 Tasse geriebene Paranüsse (oder Walnüsse).
Margarine gefettetes Backblech (Formen). (Kokosfett, Öl).
VORBEREITUNG:
1. Weizen, Backpulver, Salz, Zimt und Zucker in einer Schüssel vermengen und durch ein Sieb passieren.
2. Nun Margarine, Eier und eine halbe Tasse Banane dazugeben und gut verquirlen.
3. Fügen Sie die restliche Banane hinzu und fügen Sie den Hafer und die Nüsse hinzu, mischen Sie gut.
4. Legen Sie mit einem Löffel den Haferflocken- und Bananen-Keksteig auf ein Tablett und lassen Sie zwischen ihnen einen Abstand, damit sie wachsen.
5. Im mittleren Ofen goldbraun backen. Achten Sie darauf, nicht zu verbrennen.
6. Vor dem Formen abkühlen lassen.
In verschlossenen Behältern aufbewahren.

Um comentário:

  1. Esta receita tem tudo de bom.
    Vou colocar nos favoritos para experimentar...
    Tudo de bom.
    Beijo
    ~~~

    ResponderExcluir