SALADA DE OVOS , BATATA E CEBOLA. (sem maionese).
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
5 ovos de frascos de boa qualidade.
5 ovos.
3 cebolas médias.
INGREDIENTES PARA O TEMPERO.
Sal a gosto.
1 colher de salsinha e cebolinha cebolinha picada fininho.(opcional).
Pimenta-do-reino moída na hora (opciona
Vinagre o seu preferido.
2 colheres (sopa) de água.
Azeite, ou óleo de oliva.
5 ovos.
3 cebolas médias.
INGREDIENTES PARA O TEMPERO.
Sal a gosto.
1 colher de salsinha e cebolinha cebolinha picada fininho.(opcional).
Pimenta-do-reino moída na hora (opciona
Vinagre o seu preferido.
2 colheres (sopa) de água.
Azeite, ou óleo de oliva.
COMO PREPARAR:
Pode colocar os ovos para cozinhar junto com a batata ou então desta forma:
Pode colocar os ovos para cozinhar junto com a batata ou então desta forma:
1. Coloque os ovos, com cuidado,
Cubra com água, junte mais ou menos uma colher de sopa rasa de sal e leve ao fogo baixo, para cozinhar.
Deixe cozinhar até ficar bem duros.
Cubra com água, junte mais ou menos uma colher de sopa rasa de sal e leve ao fogo baixo, para cozinhar.
Deixe cozinhar até ficar bem duros.
2. Lave bem as batatas e coloque-as em uma panela com casca e tudo.
(a batata estará cozida quando você enfiar uma faca no meio e conseguir tirar sem fazer esforço).
Coloque as batatas em um escorredor e deixe amornar ou esfriar.
(a batata estará cozida quando você enfiar uma faca no meio e conseguir tirar sem fazer esforço).
Coloque as batatas em um escorredor e deixe amornar ou esfriar.
3. Enquanto isso, descasque e fatie as cebolas em rodelas finas.
Coloque os anéis de cebola em água com gelo e reserve.
jogue a água fora e coloque outra para que a cebola ficar mais suave, pode fazer isto umas 5 vezes.
Coloque os anéis de cebola em água com gelo e reserve.
jogue a água fora e coloque outra para que a cebola ficar mais suave, pode fazer isto umas 5 vezes.
4. Agora pegue as batatas e descasque-as puxando a pele com uma faca, corte em rodelas ou cubinhos, coloque em um refrário. Reserve.
5.Descasque os os ovos e corte em rodelas e junte com a batata.
5. Coloque a cebol a escorrer guarde um pouco para decorar, o restante misture com a batata e os ovos.
5.Descasque os os ovos e corte em rodelas e junte com a batata.
5. Coloque a cebol a escorrer guarde um pouco para decorar, o restante misture com a batata e os ovos.
COMO FAZER O TEMPERO:
6. Em um bowl (bacia ) coloque todos os ingredientes para o tempero, misture, prove de está do seu gosto e misture delicadamente com a salada.
7. Decore com as rodelas de cebola reservadas.
Sirva em seguida a salada de ovos com batata e cebolas.
Observação: não fazer muito tempo antes, porquê a cebola fica murcha.
7. Decore com as rodelas de cebola reservadas.
Sirva em seguida a salada de ovos com batata e cebolas.
Observação: não fazer muito tempo antes, porquê a cebola fica murcha.
Palavras chave: Salada de ovos, batata, e cebola.
EGG SALAD, POTATO AND ONION. (without mayonnaise).
INGREDIENTS:
5 eggs from good quality jars.
5 medium eggs.
3 medium onions.
INGREDIENTS FOR SEASONING.
Salt to taste.
1 tbsp parsley and chives finely chopped chives (optional).
Freshly ground black pepper (optional)
Vinegar is your favorite.
2 tbsp water.
Olive oil, or olive oil.
5 medium eggs.
3 medium onions.
INGREDIENTS FOR SEASONING.
Salt to taste.
1 tbsp parsley and chives finely chopped chives (optional).
Freshly ground black pepper (optional)
Vinegar is your favorite.
2 tbsp water.
Olive oil, or olive oil.
HOW TO PREPARE:
You can put the eggs to cook with the potato or this way:
You can put the eggs to cook with the potato or this way:
1. Lay the eggs carefully,
Cover with water, add about a tablespoon of salt and cook over low heat.
Let it cook until very hard.
Cover with water, add about a tablespoon of salt and cook over low heat.
Let it cook until very hard.
2. Wash the potatoes well and put them in a pan with peel and all.
(The potato will be cooked when you stick a knife in the middle and get it out effortlessly).
Place the potatoes in a colander and let warm or cool.
(The potato will be cooked when you stick a knife in the middle and get it out effortlessly).
Place the potatoes in a colander and let warm or cool.
3. Meanwhile, peel and slice the onions into thin slices.
Put the onion rings in ice water and set aside.
throw the water away and put another one so that the onion becomes softer, you can do this about 5 times.
Put the onion rings in ice water and set aside.
throw the water away and put another one so that the onion becomes softer, you can do this about 5 times.
4. Now take the potatoes and peel them by pulling the skin with a knife, cut into slices or cubes, put in a refractory. Reserve.
Peel the eggs and cut into slices and add with the potato.
5. Drain the onion, store a little for decoration, the rest mix with the potatoes and eggs.
Peel the eggs and cut into slices and add with the potato.
5. Drain the onion, store a little for decoration, the rest mix with the potatoes and eggs.
HOW TO SEASON:
6. In a bowl put all the ingredients for seasoning, mix, taste to taste and mix gently with the salad.
Garnish with the reserved onion rings.
Then serve the egg salad with potatoes and onions.
Note: Not too long ago, because the onion is wilted.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Garnish with the reserved onion rings.
Then serve the egg salad with potatoes and onions.
Note: Not too long ago, because the onion is wilted.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Nenhum comentário:
Postar um comentário