FROZEN DE IOGURTE.
RECEITA.
INGREDIENTES:
6 copos de iogurte natural.
1 xícara de açúcar refinado (180ºC gramas).
1 envelope de gelatina sem sabor branca.
1 colher (chá) de essência de baunilha.
1/3 de xícara de água (60 gramas).
Frutas frescas ou calda.
1 xícara de açúcar refinado (180ºC gramas).
1 envelope de gelatina sem sabor branca.
1 colher (chá) de essência de baunilha.
1/3 de xícara de água (60 gramas).
Frutas frescas ou calda.
MODO DE PREPARAR:
Em um bowl (tigela pequena) coloque a 5 colheres de sopa bem cheias e adicione o pó da gelatina, misture bem com um garfo e deixe descansar por 5 minutos para hidratar. Leve a mistura para o micro-ondas por 15 segundos, misture bem. ( ou hidrate e leve para ao fogo em banho-maria, até dissolver. Reserve.
2. Em um bowl (tigela) grande, coloque iogurte natural, o açúcar, a essência de baunilha e a gelatina reservada dissolvida, misture até que obtenha uma mistura lisa. Cubra com filme plástico e leve para o freezer no minimo por 6 horas, ou de um dia para outro.
3. 1/2 hora antes de servir coloque o frozen de iogurte no processador e bata.
Coloque novamente no bwol (tigela) e reserve mais um pouco no freezer, sem deixar congelar.
Coloque novamente no bwol (tigela) e reserve mais um pouco no freezer, sem deixar congelar.
4. Sirva em seguida com as frutas frescas ou a calda.
Rendimento: 12 porções.
Calorias por porção: 123.
Calorias por porção: 123.
Tags, Frozen de Iogurte, essência de baunilha, gelatina sem sabor, água,
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It's so good!
ResponderExcluirHappy New Year!
Thaks Evi.😘
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