👉👏👏GELADO RICO DE LEITE CONDENSADO.
RECEITA.
Ê bom fazer 24 horas antes de consumir.
INGREDIENTES;
395 gramas de leite condensado.
1 leite integral;
4 ovos as claras separadas;
4 colheres de pó de chocolate, para as bolachas;
1 lata de pêssego .(Ou ameixas secas pretas) cozidas e moles sem caroço,(Cortado em quadradinhos);
2 colheres (sobremesa) de baunilha;
Liquidificador.
1 pirex médio;
1 leite integral;
4 ovos as claras separadas;
4 colheres de pó de chocolate, para as bolachas;
1 lata de pêssego .(Ou ameixas secas pretas) cozidas e moles sem caroço,(Cortado em quadradinhos);
2 colheres (sobremesa) de baunilha;
Liquidificador.
1 pirex médio;
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
150 gramas de nata. (ou creme de leite sem soro);
2 colheres (sopa) fé açúcar;
1 colher (sobremesa) de baunilha;
2 colheres (sopa) fé açúcar;
1 colher (sobremesa) de baunilha;
MODO DE PREPARAR O CREME.
1. Passe as gemas em uma peneira fina, coloque-as no liquidificador, junte leite e o leite condensado 1 colher de baunilha, bata até ficar bem misturado, com espuma, coloque em uma panela .
2. Em uma panela maior coloque água para esquentar, para cozinhar em banho-maria, o creme, com uma colher de pau de preferência, ou outra que não seja de metal, sempre mexendo com a colher, deixe até formar um creme espesso, demora um pouco. Quando estiver bom deixe esfriar.
3. Coloque em um prato fundo, o leite e o chocolate e misture. ( pode usar o caldo do pêssego).
4. Mergulhe as bolachas no chocolate com leite (ou caldo de pêssegos), não deixe até ficar mole, preencha todo o fundo.
5. Pique 4 pêssego e misture com creme.
6. Agora um pouco creme, por todas as bolachas deixe bem plano.
7. Repita 1 camadas de bolacha do creme e pique um pouco de até acabar, por último deixe a de bolachas.
MODO DE PREPARAR A COBERTURA:
8. Bata a nata ( ou o creme de leite) até ficar um creme firme, sem deixar passar do ponto, junte a baunilha e misture ,distribua sobre as bolachas, distribuído por toda superfície.
9.Decore com o restante dos pêssego , espalhado-os bem.
Leve para a geladeira, sirva gelado, e sempre volte a guardar na geladeira, o que sobrar.
Este doce é super gostoso.
Tags; Gelado Rico de Leite Condensado,
Creme de leite,
Pêssegos,
creme de leite,
UAU! Que receita deliciosa!!
ResponderExcluirUm beijo e Feliz 2020!!
www.purestyle.com.br
Olá, Cris.
ResponderExcluirO que eu gostava de saborear esta delícia no verão!
Espero que vá conferir o que lhe desejo para este ano...
A voltar do recesso... Beijos.
~~~~~
This ice cream look so delicious!
ResponderExcluirHave a lovely weekend!
Hello Ivi! This recipe is really delicious. Thanks for the comment.
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