COMO FAZER FROZEN DE CHOCOLATE.
SORVETE.
RECEITA:
INGREDIENTES:
1 xícara de chocolate meio a
margo, derretido (180 gramas).
3 xícaras de leite (720 milímetros).
1 envelope de gelatina em pó.
1/3 de xícara de água (60 milímetros).
1 xícara de leite condensado (240 milímetros).
1/2 xícara de manteiga derretida (100 gramas).
margo, derretido (180 gramas).
3 xícaras de leite (720 milímetros).
1 envelope de gelatina em pó.
1/3 de xícara de água (60 milímetros).
1 xícara de leite condensado (240 milímetros).
1/2 xícara de manteiga derretida (100 gramas).
MODO DE PREPARAR:
1. Em um bowl (tigela pequena) coloque a 5 colheres de sopa bem cheias e adicione o pó da gelatina, misture bem com um garfo e deixe descansar por 5 minutos para hidratar. Leve a mistura para o micro-ondas por 15 segundos, misture bem. ( ou hidrate e leve para ao fogo em banho-maria, até dissolver. Reserve.
2. Em um bowl (tigela) média, junte o leite condensado, o chocolate, o leite, a manteiga e a gelatina reservada até obter uma mistura lisa.
3. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
4. Bata no processador ou, aos poucos, no liquidificador, para ficar cremosos, Decore com folhas de hortelã ( ou a seu gosto) sirva bem gelado o sorvete de chocolate.
Rendimento: 8 porções.
Calorias por porção: 383.
Calorias por porção: 383.
Tags. Como fazer Frozen de chocolate 🍫, sorvete de chocolate,
misture bem, leite condensado, gelatina em pó,
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