quarta-feira, 11 de dezembro de 2019

ALFAJOR.

ALFAJOR.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
3 gemas.
1 xícara (chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente.
1 colher e raspas de limão
1 colher (sopa) de conhaque.
2 colheres (chá) de essência de baunilha.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
6 colheres (sopa) de leite gelado.
2 colheres (chá) de amido de milho.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Forno pré-aquecido em temperatura média.
2 colheres (sopa) de manteiga para untar tabuleiro (formas).
Papel alumínio.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
300 gramas de dice de leite cremoso.
2 colheres (chá) de essência de baunilha.
INGREDIENTES PARA COBERTURA:
200 gramas de chocolate meio amargo picado.
MODO DE PREPARAR A MASSA:
1. Em um bowl (tigela) coloque a manteiga, o açúcar, as gemas, a baunilha, as raspas de limão e o conhaque, misture até ficar cremoso e homogêneo.
2. Misture a a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e passe por uma peneira, acrescente com o creme, alternando com leite.
Verifique se for nescessário coloque mais farinha de trigo.
Coloque sobre uma superfície lisa, (bancada) sove a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Coloque farinha na bancada, e deposite a massa, e com um rolo, Deixe da altura de 1 centímetro de altura.
4. Corte 32 círculos de 5 centímetros de diâmetro, e coloque-os em assadeiras, untadas e enfarinhada.
5. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar, retire do forno, tire das assadeiras, deixando-as separadas uma das outras, espere esfriar.
6. Misture o doce de leite com baunilha.
7. Passe doce de leite, espalhado em uma das partes, e cole na outra parte, assim formando os alfajor.
COBERTURA COMO PREPARAR:
8. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e mergulhe os alfajores, até ficar bem cobertos, um por um.
9. Forre tabuleiros ( fôrmas) com papel alumínio e leve para a geladeira, por 20 minutos ou até ficar firme.
Palavras chave: Alfajor.
ALFAJOR.
MASS INGREDIENTS:
3 gems.
1 cup of tea.
1 cup of tea at room temperature.
1 teaspoon and lemon zest
1 tablespoon of brandy.
2 teaspoons vanilla essence.
2 cups of flour.
6 tablespoons of cold milk.
2 teaspoons cornstarch.
1 tablespoon baking powder.
Preheated oven at medium temperature.
2 tablespoons butter to grease tray.
Aluminum paper.
INGREDIENTS FOR FILLING:
300 grams of creamy milk content.
2 teaspoons vanilla essence.
COVERING INGREDIENTS:
200 grams of chopped dark chocolate.
HOW TO PREPARE PASTA:
1. In a bowl, add butter, sugar, egg yolks, vanilla, lemon zest and brandy, stir until smooth and creamy.
2. Combine the flour, cornstarch and yeast and pass through a sieve, add with the cream, alternating with milk.
Make sure it is necessary to add more flour.
Place on a smooth surface, (bench) knead the dough until it comes off the hands. Let stand for 15 minutes.
3. Put flour on the counter, and put the dough, and with a rolling pin, let it stand 1 cm high.
4. Cut 32 rounds 5 inches in diameter, and place them in baking sheets, greased and floured.
5. Bake for 15 minutes, or until golden brown, remove from oven, remove from baking sheets, let them separate from each other, allow to cool.
6. Mix the dulce de leche with vanilla.
7. Spread dulce de leche, spread on one side, and glue on the other side, thus forming the alphajor.
COVERAGE HOW TO PREPARE:
8. Melt the dark chocolate in a water bath and dip the alfajores until well covered one by one.
9. Line trays with aluminum foil and refrigerate for 20 minutes or until firm.
Keywords: Alfajor.

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