GINGERBREAT JAMMIES.MUFFINS.
Servings: Makes 12
Preparation time: About 10 to 15 minutes
Baking time: About 35
Servings: Makes 12
Preparation time: About 10 to 15 minutes
Baking time: About 35
1 cup applesauce
1/4 cup vegetable oil
1/4 cup firmly packed dark brown sugar
1 largue egg, lightly beaten
2 cups all-purpose flour
2 teaspoons baking powder
1 teaspoon ground ginger
1 1/2 teaspoons ground cinnamon
1/8 teaspoon ground cloves
1/3 cup raspberry jam
1/2 teaspoon ground cinnamon
2 tablespoon granulated sugar
1/4 cup vegetable oil
1/4 cup firmly packed dark brown sugar
1 largue egg, lightly beaten
2 cups all-purpose flour
2 teaspoons baking powder
1 teaspoon ground ginger
1 1/2 teaspoons ground cinnamon
1/8 teaspoon ground cloves
1/3 cup raspberry jam
1/2 teaspoon ground cinnamon
2 tablespoon granulated sugar
1. Preheat oven to 350°. Position rack in center of oven. Grease 12 standard muffin cups or line with paper liners; Ser aside.
2. In large bowl, blend applesauce, oil, brown sugar and egg. Into applesauce mixture, sift flours, baking powder, salt, ginger, cinnamon and cloves; best until just combined.
3. Spoon batter into prepared mufiin cups, fillings each halfway. Spoon 1 teaspoon of jam on each muffin cup and top with remaining batter, dividing it among muffin cup.
4. In small bowl, combined cinnamon and sugar.
5. Sprinkled 1/2 teaspoon of cinnamon sugar over each muffin top. Bake 35 minutes, or unttil golden brown. Let cool in pan 5 minutes. Serve warm.
Per serving; About 187 cal, 3 g pro, 33 g car, 5 g fat, 25% cal from fat, 18 my chol, 157 my sod, I g fiber.
2. In large bowl, blend applesauce, oil, brown sugar and egg. Into applesauce mixture, sift flours, baking powder, salt, ginger, cinnamon and cloves; best until just combined.
3. Spoon batter into prepared mufiin cups, fillings each halfway. Spoon 1 teaspoon of jam on each muffin cup and top with remaining batter, dividing it among muffin cup.
4. In small bowl, combined cinnamon and sugar.
5. Sprinkled 1/2 teaspoon of cinnamon sugar over each muffin top. Bake 35 minutes, or unttil golden brown. Let cool in pan 5 minutes. Serve warm.
Per serving; About 187 cal, 3 g pro, 33 g car, 5 g fat, 25% cal from fat, 18 my chol, 157 my sod, I g fiber.
Keywords: Gingerbreat Jammied.Muffins
GINGERBREAT JAMMIES.(MUFFINS).
Porções: Rende 12
Tempo de preparação: Cerca de 10 a 15 minutos
Tempo de cozimento: cerca de 35
Porções: Rende 12
Tempo de preparação: Cerca de 10 a 15 minutos
Tempo de cozimento: cerca de 35
1 xícara de creme de maçã
1/4 de xícara de óleo vegetal
1/4 de xícara de açúcar mascavo escuro.
1 ovo de médio ligeiramente batido.
2 xícaras de farinha de trigo.
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de gengibre em pó.
1 1/2 colheres de chá de canela em pó
1/8 colher de chá de cravo em pó.
1/3 xícara de geléia de framboesa.
1/2 colher de chá de canela em pó.
2 colheres de sopa de açúcar granulado.
1/4 de xícara de óleo vegetal
1/4 de xícara de açúcar mascavo escuro.
1 ovo de médio ligeiramente batido.
2 xícaras de farinha de trigo.
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de gengibre em pó.
1 1/2 colheres de chá de canela em pó
1/8 colher de chá de cravo em pó.
1/3 xícara de geléia de framboesa.
1/2 colher de chá de canela em pó.
2 colheres de sopa de açúcar granulado.
1. Pré-aqueça o forno a 350 °. Posicione o rack no centro do forno. Unte 12 copos de muffin padrão ou forre-os com forros de papel; Ser de lado.
2. Em uma tigela grande, misture a maçã, o óleo, o açúcar mascavo e o ovo. Na mistura de molho de maçã, peneire as farinhas, o fermento, o sal, o gengibre, a canela e o cravo; melhor até apenas combinado.m
3. Coloque a massa em xícaras de mufiin preparadas e recheios na metade do caminho. Coloque 1 colher de chá de geléia em cada copo de muffin e cubra com a massa restante, dividindo-a entre o copo de muffin.
4. Em uma tigela pequena, misture canela e açúcar.
5. Polvilhe 1/2 colher de chá de açúcar de canela sobre cada topo de muffin. Asse por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela 5 minutos. Sirva quente.
Por porção; Cerca de 187 cal, 3 g pro, 33 g de carro, 5 g de gordura, 25% cal de gordura, 18 meu chol, 157 meu grama, eu g fibra.
2. Em uma tigela grande, misture a maçã, o óleo, o açúcar mascavo e o ovo. Na mistura de molho de maçã, peneire as farinhas, o fermento, o sal, o gengibre, a canela e o cravo; melhor até apenas combinado.m
3. Coloque a massa em xícaras de mufiin preparadas e recheios na metade do caminho. Coloque 1 colher de chá de geléia em cada copo de muffin e cubra com a massa restante, dividindo-a entre o copo de muffin.
4. Em uma tigela pequena, misture canela e açúcar.
5. Polvilhe 1/2 colher de chá de açúcar de canela sobre cada topo de muffin. Asse por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela 5 minutos. Sirva quente.
Por porção; Cerca de 187 cal, 3 g pro, 33 g de carro, 5 g de gordura, 25% cal de gordura, 18 meu chol, 157 meu grama, eu g fibra.
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