RECEITA DE LOMBO DE PORCO COM LINGÜIÇA E BANHA.
INGREDIENTES:
200 gramas de lingüinça.
6 dentes de alho.
600 gramas de lombo de porco.
1 ramo de oregano Fresco, lavado e seco.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
Sumo de 1 limão.
1 colher (chá) de paprica em pó.
1 folha de louro.
50 gramas de banha de porco.
175 milímetros de água.
6 dentes de alho.
600 gramas de lombo de porco.
1 ramo de oregano Fresco, lavado e seco.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
Sumo de 1 limão.
1 colher (chá) de paprica em pó.
1 folha de louro.
50 gramas de banha de porco.
175 milímetros de água.
MODO DE PREPARAR:
1. Corte a carne de porco em cubos e tempere com o sumo do limão. Reserve.
2. Descasque o alho e corte grosseiramente.
3. Tire as folhas dos talos do orégano e pique fininho.
4. Coloque os cubos de carne de porco em uma panela, grossa, adicione o alho , a folha de louro e um pouco de sal e pimenta.
Derrame a água na panela e tampe, deixe cozinhar durante 10-15th minutos.
5. Corte a lingüinca em rodelas finas e adicione com a carne.
Pegue a banha e a páprica e misture e junte com os ingredientes da panela, deixe que cozinhe, até a carne ficar tenra e a água ter evaporado.
6. Deixe que frite o lombo de porco com lingüinca e banha de todos os lados.
Sirva imediata quente.
Rendimento: 4 pessoas.
Calorias aproximadamente: 595.
1. Corte a carne de porco em cubos e tempere com o sumo do limão. Reserve.
2. Descasque o alho e corte grosseiramente.
3. Tire as folhas dos talos do orégano e pique fininho.
4. Coloque os cubos de carne de porco em uma panela, grossa, adicione o alho , a folha de louro e um pouco de sal e pimenta.
Derrame a água na panela e tampe, deixe cozinhar durante 10-15th minutos.
5. Corte a lingüinca em rodelas finas e adicione com a carne.
Pegue a banha e a páprica e misture e junte com os ingredientes da panela, deixe que cozinhe, até a carne ficar tenra e a água ter evaporado.
6. Deixe que frite o lombo de porco com lingüinca e banha de todos os lados.
Sirva imediata quente.
Rendimento: 4 pessoas.
Calorias aproximadamente: 595.
Pork Tenderloin Recipe With Snack And Bath.
INGREDIENTS:
200 grams of sausage.
6 cloves of garlic.
600 grams of pork loin.
1 branch of oregano Fresh, washed and dried.
Salt to taste.
Pepper to taste.
Juice of 1 lemon.
1 teaspoon ground paprika.
1 bay leaf.
50 grams of lard.
175 millimeters of water.
6 cloves of garlic.
600 grams of pork loin.
1 branch of oregano Fresh, washed and dried.
Salt to taste.
Pepper to taste.
Juice of 1 lemon.
1 teaspoon ground paprika.
1 bay leaf.
50 grams of lard.
175 millimeters of water.
WAY OF PREPARING:
1. Dice the pork and season with the lemon juice. Reserve.
2. Peel the garlic and cut roughly.
3. Remove leaves from oregano stalks and chop finely.
4. Put the cubes of pork in a thick pan, add garlic, bay leaf and some salt and pepper.
Pour the water into the pan and cover, let it cook for 10-15th minutes.
5. Cut the sausage into thin slices and add with the meat.
Take the lard and paprika and mix and combine with the pan ingredients, let it cook until the meat is tender and the water has evaporated.
6. Let the pork loin fry with sausage and lard on all sides.
Serve hot immediately.
Yield: 4 people.
1. Dice the pork and season with the lemon juice. Reserve.
2. Peel the garlic and cut roughly.
3. Remove leaves from oregano stalks and chop finely.
4. Put the cubes of pork in a thick pan, add garlic, bay leaf and some salt and pepper.
Pour the water into the pan and cover, let it cook for 10-15th minutes.
5. Cut the sausage into thin slices and add with the meat.
Take the lard and paprika and mix and combine with the pan ingredients, let it cook until the meat is tender and the water has evaporated.
6. Let the pork loin fry with sausage and lard on all sides.
Serve hot immediately.
Yield: 4 people.
- Calories approximately: 595.
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