sábado, 14 de dezembro de 2019

ROSCA DOCE COM FRUTAS CRISTALIZADAS, NOZES ,CASTANHAS E AVELÃS.

ROSCA DOCE COM FRUTAD CRISTALIZADAS, NOZES ,CASTANHAS E AVELÃS.
INGREDIENTES:
4 ovos inteiros.
1 gema de ovo.
200 gramas de açúcar.
3 colheres (sopa) de manteiga bem cheias.
1 copo americano de leite morno.
850 gramas de farinha de trigo.
250 gramas de frutas cristalizados.
250 gramas de nozes, avelãs, castanhas do Pará, picadas, e misturadas.
2 tabletes de fermento biológico, seco ou (gelado). 30 gramas.
Pitada de sal.
Gordura e farinha de trigo para a forma.
Forno pré-aquecido.
MDO DE PREPARAR:
1. Em um bowl (ou tigela ) médio, coloque o fermento e com o leite, desmanche e misture bem e cubra com um pano, ou plástico , e deixe crescendo por meia hora. Reserve.
2. Agora em um bowl (ou tigela) bata bem a manteiga com o açucar, junte os ovos, o sal , misture.
3. Agora pegue acrescente o fermento já crescido, misture e bata um com uma colher, misture a o resto da farinha de trigo , amasse, mas sem sovar.
4. Separe a massa em 2 partes iguais, em uma bancada enfarinhada e com um rolo abra as massas em 2 retângulis de 50 centímetros por 25 centímetros, com a altura de meio centímetros.
5. Dívida o recheio em 2 partes e coloque sobre cada uma das massas, bem espalhadas.
6. Pegue a uma das parte enrolo como rocambole, que fique um rolo.
7. Pegue as ponta das 2 e fazendo uma trança una em uma só, fazendo um círculo fechado .
8 .Cubra novamente e deixe crescer até dobrar de volume.
9. Bata gema de ovo e espalhe sobre a rosca doce e leve para assar em forno quente, por meia hora.
Palavras chave: ROSCA DOCE COM FRUTAD CRISTALIZADAS, NOZES ,CASTANHAS E AVELÃS.
SWEET THREAD WITH CRYSTALIZED FRUIT, NUT, CHESTNUT AND HAZELNUTS.
INGREDIENTS:
4 whole eggs.
1 egg yolk.
200 grams of sugar.
3 tablespoons full butter.
1 US cup of warm milk.
850 grams of wheat flour.
250 grams of candied fruit.
250 grams of walnuts, hazelnuts, Brazil nuts, minced, and mixed.
2 tablets of yeast, dry or (frozen). 30 grams.
Pinch of salt.
Fat and flour for the form.
Preheated oven.
WAY TO PREPARE:
1. In a medium bowl, place the yeast and milk, melt and mix well and cover with a cloth or plastic and let rise for half an hour. Reserve.
2. Now in a bowl (or bowl) beat butter and sugar well, add eggs, salt, mix.
3. Now take add the already grown yeast, mix and beat one with a spoon, mix with the rest of the flour, knead, but without kneading.
4. Separate the dough into 2 equal parts, on a floured workbench and roll open the dough into 2 50cm x 25cm rectangles, half inches high.
5. Debt the stuffing into 2 parts and place over each of the well-spread pasta.
6. Take one of the roll part like roll, which is a roll.
7. Take the ends of 2 and braid one into one, making a closed circle.
8. Cover again and let rise until doubled in volume.
9. Beat egg yolk and spread over the sweet and light donut to bake in a hot oven for half an hour.
Obrigado pela visita!
Thank you for your visit!

2 comentários:

  1. Maravilha, Cris!
    Deve ficar muito saborosa.
    Gostei da receita.
    Tchim, Tchim! Um brinde à nossa alegria
    para acompanhar.
    Abraço amigo.
    ~~~

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