quarta-feira, 29 de janeiro de 2020

PEITO DE FRANGO ASSADO NO MICROONDAS.

👉PEITO DE FRANGO ASSADO NO MICROONDAS.
RECEITA.
INGREDIENTES:
2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortado ao meio sentido do comprimento.
1 colher (chá) de páprica picante.
1 colher (chá) de páprica doce.
1 colher (sopa) de manteiga derretida.
1 colher (sopa) de salsinha picada.
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto.
1/4 de xícaras de farinha de rosca.
Couve-flor cozido para decorar.(ou a seu gosto).
MODO DE PREPARAR:
1. Lave e enxugue os peitos de frango, coloque sobre papel impermeável. Reserve.
2. Em um tigela coloque a farinha de rosca, a manteiga, a salsinha e a páprica doce e a páprica picante, misture.
3. Pincele mostarda sobre o peito de frango, e cubra apenas a parte que vai ficar para cima, com a mistura de farinha temperada.
4. Coloque a carne assim sobre refratário que pode ir para o micro-ondas, cubra com papel-toalha, em potência alta por 10 a 11 minutos até que o peito de frango, perca a cor rosada, e esteja assada.
5. Sirva com florzinhas de couve-flor .
Rendimento: 4 porções.
Calorias por porção: 222.
Palavras chave: Peito de frango assado no microondas.
CHICKEN BREAST CHICKEN ON A MICROWAVE.
RECIPE.
INGREDIENTS:
2 skinless chicken breasts and without it, cut in half lengthwise.
1 teaspoon spicy paprika.
1 teaspoon sweet paprika.
1 tablespoon melted butter.
1 tablespoon chopped parsley.
1 tablespoon mustard
Salt to taste.
1/4 cups breadcrumbs.
Cauliflower cooked to decorate (or to your liking).
WAY OF PREPARING:
1. Wash and dry the chicken breasts, put on waterproof paper. Reserve.
2. In a bowl put the breadcrumbs, butter, parsley and sweet paprika and spicy paprika, mix.
3. Brush mustard over chicken breast, and cover only the top portion with the seasoned flour mixture.
4. Place the meat over a microwave ovenproof dish, cover with paper towels at high power for 10 to 11 minutes until the chicken breast is pink, and baked.
5. Serve with cauliflower florets.
Yield: 4 servings.
Calories per serving: 222.
"Visit the blog"
"Visite o blog"

4 comentários:

  1. Adoro frango, Cris!! Vou anotar a receita..

    Um beijo,

    www.purestyle.com.br

    ResponderExcluir
  2. Parece ter ficado super gostoso!
    Beijinhos e bom fds,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderExcluir