sábado, 1 de fevereiro de 2020

NUGGETS DE FRANGO, RECEITA CASEIRA.

👉
NUGGETS DE FRANGO, RECEITA CASEIRA.

RECEITA.

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de amido de milho.
1 dente de alho amassado.
1 ovo inteiro.
500 gramas de franco cru e moído.(use um processador).
1 colher (sopa) de cebola de moída.
Sal a gosto.
Pimenta-do-reino a gosto.
Fubá de milho para untar. (ou flocos de milho moídos).
Margarina para untar.
óleo para a fritura.
1. Em um bowl ou tigela coloque a amido de milho, a carne de franco moida, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, e a maionese, mistura tudo, até que fique uma massa firme. (ou coloque tudo no processador a carne , a cebola, o alho bata tudo, depois tempere.
2. Sobre uma bancada lisa untada com a margarina, coloque a pasta, e espalhe e deixe da altura de 1,5 centímetros de espessura.
3. Corte com um cortados de biscoitos, uma faca e firme os nuggets passe no fubá de milho.
4. Esquente o óleo, e frite-os até ficarem, dourados, Retire, e escorra sobre o papel de toalha.
Sirva imediatamente.
Rendimento: 24 unidades.
Também pode fazer assim:
1. De não for consumir eles fritos, pode colocar, os nuggets de receita caseira em uma forma
untada e leve eles em aberto para o freezer congelador por 1 hora.
2. assim que estiverem congelados retire da forma e coloque em saquinhos plásticos novos.
3. Mantenha congelado por até 3 meses.
CHICKEN NUGGETS, HOME RECIPE.
RECIPE.
INGREDIENTS:
2 tablespoons of corn starch.
1 clove of crushed garlic.
1 whole egg.
500 grams of raw and ground franc (use a processor).
1 tablespoon of ground onion.
Salt to taste.
Black pepper to taste.
Cornmeal to grease. (or ground sauce flakes).
Margarine to grease.
oil for frying.
1. In a bowl or bowl place the cornstarch, ground beef, onion, garlic, salt, black pepper, and mayonnaise, mix everything, until it is a firm dough. (or put everything in the processor, meat, onion, garlic, beat everything, then season.
2. On a smooth bench greased with margarine, place the paste, spread it out and leave it 1.5 cm thick.
3. Cut with a cookie cutter, a knife and firm the nuggets in the cornmeal.
4. Heat the oil, and fry them until they are golden brown. Remove, and drain over the paper towel.
Serve immediately.
Yield: 24 units.
You can also do this:
1. If you are not going to consume them fried, you can put the homemade recipe nuggets in a
greased and take them open to the freezer freezer for 1 hour.
2. as soon as they are frozen, remove from the pan and place in new plastic bags.
3. Keep frozen for up to 3 months.
Obrigado pela visita!
Thank you for your visit!

15 comentários:

  1. De volta, já saboreando tuas receitas! bjs, chica

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Chica! Que Bon que veio me visitar.Tenha um bom final de semana.

      Excluir
  2. Olá, Cris!

    Uma receita bem original e com a possibilidade dos nuggets poderem estar congelados até 3 meses.

    Beijos e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  3. Parece maravilhoso.
    O meu menino adora.
    Obrigada pelo miminho no meu cantinho.
    Beijinhos de luz.
    Megy Maia

    ResponderExcluir
  4. humm que maravilha ficaram mesmo com bom aspecto bjs

    ResponderExcluir
  5. Cris,
    Muito apetitoso este teu espaço na Web!
    Vou passar a seguir e incentivar visitas ao teu blog, para assim interagirmos sempre mais!
    Um abraço e bom começo de semana para ti!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nossa! Obrigado pela visitá e pela força.Acredito que a informação deve sempre círcular, como uma reportagem ou uma receita culinária.Que tenha muito sucesso está semana.Abraçosss.

      Excluir
  6. Respostas
    1. Olá! Pathy ...eu coloco no blog receitas variadas, porque muitos do Pinterest e de outros lugares no mundo, é para que está procurando alguma receita mesmo.E vamos lá fazer a diferença.Uma hora aparece uma receita que você gosta.Obrigado pela visitá.Abraçosss

      Excluir
  7. Obrigado pela visitá, Boa semana para nós e assim vamos nós.Abraçosss.

    ResponderExcluir