terça-feira, 7 de abril de 2020

FAROFA SALGADA COM MIÚDO DE FRANGO.

FAROFA SALGADA.COM MIÚDO DE FRANGO.

RECEITA.

INGREDIENTES:

2 xícaras de farinha de mandioca (ou outra a seu gosto, de for temperada cuidar com tempero).
500 gramas de coração de frango picado.
1/4 de xícaras de salsinha picada.
500 gramas de moela de frango picado.
100 gramas de bacon.
1 pimenta-do-reino a gosto.
8 cebolinhas picadas.
4 ovos cozidos picados.
Sal a gosto.
2 cebolas médias picadas.
3 alhos picados.
1/2 xícara de óleo.
1/2 xícaras de manteiga.

COMO PREPARAR A FAROFA:

1. Coloque em uma panela, o óleo e junte a moela e o fígado, deixe fritar 5 minutos mexendo, coloque um pouco de água e tampe a panela, deixe cozinhando em fogo baixo, não deixe secar, mexendo, as vezes em quando, deixe até ficar macio.

2. Quando secar, coloque o bacon, a manteiga e deixe fritar, coloque a farinha, com uma colher vá mexendo para que não queime.

3. Quando ficar dourado junte, a pimenta- do-reino o sal, a cebolinha e a salsinha.

4. Retire do fogo e misture os ovos com a farofa salgada.

Rendimento 15 porções.

Pode ser servido no almoço ou como recheio de frango, ou peru.

Tangs Fatora salgada com miúdo de frango,
Pimenta-do-reino, 
Fígado e moela,


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