SAGU COM LEITE E CHOCOLATE.
Receita.
INGREDIENTES:
2 xícara de sagu.
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
1 colher (sopa) de água filtrada.
1 litro de leite integral.
Açúcar a gosto.
1 pitada de sal.
2 claras batidas em neve.
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
1 colher (sopa) de água filtrada.
1 litro de leite integral.
Açúcar a gosto.
1 pitada de sal.
2 claras batidas em neve.
MODO DE PREPARAR:
1. Coloque o sagu em um bowl (ou tigela), cubra com água e deixe de molho por 30 minutos.
2. coloque em uma panela o leite, o açúcar e a pitada de sal, deixe ferver.
3. Em uma bacia pequena coloque o pó de chocolate e á colher de água e misture, em seguida adicione o chocolate com o leite e misture sem bem.
4. Escorra o sagu, e junte aos poucos na panela, deixe cozinhar , até que as bolinhas do sagu estiver bem transparente, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
5. Misture as claras em neve e retire do fogo.
6. Despeje em taça ou pirex,( ou taças individuais) leve a geladeira por 3 horas.
Sirva com pudim de baunilha bem mole,
Contém lactose,
Ovos,
Não tem glúten,
Tags, Sagu com leite e chocolate,
Bem transparente,
Leite integral,
Obrigado pela visita!
Thank you for your visit!
Thank you for your visit!
👀Veja mais receitas aqui no blog.
Humm de chocolate deve ser bem saboroso.. não conhecia, mas já anotei a receita.
ResponderExcluirUm beijo e boa Páscoa!
www.purestyle.com.br
Obrigado pela visitá.Boa Páscoa também.
ExcluirEssa combinação eu nunca vi. Gostaria de experimentar.
ResponderExcluirBom fim de semana!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia