SALADA DE AGRIÃO E LARANJA.
RECEITA.
INGREDIENTE:
2 tomates.
1 pimentão vermelho.
1 pimentão Verde.
3 laranjas.
1 maço pequeno de agrião.
INGREDIENTES PARA O TEMPERO:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
1 pitada de açúcar.
Para decorar a salada de agrião e laranja:
1 xicara (chá) de castanhas do pará picadas (ou caju ou amendoim).
MODO DE PREPARAR:
1. Higienise bem com água, lavando bem, os pimentões, o agrião, as laranjas e os tomates.
2. Coloque o agrião para escorre para secar um pouco.
3. Corte os cabos dos pimentões, retire todas as sementes, corte-os em anéis finos.
.4. Corte os tomates em rodelas.
5. Descasque as laranjas e corte-as em cubos.
6. Misture os ingredientes do tempero.
7. Em uma tigela ou saladeira espalhe o agrião, as laranjas, o pimentão, o tomate, regue com o tempero, misture bem.
8. Dívida em 4 pratos individuais ou a seu gosto.
9. Decore com as castanhas do pará.
Rendimento: 4 porções.
Calorias por porção: 320.
Palavra chave:Salada de agrião e laranja.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Thank you for your visit.
Nenhum comentário:
Postar um comentário