sexta-feira, 15 de maio de 2020

SALADA DE AGRIÃO E LARANJA.

SALADA DE AGRIÃO E LARANJA.

RECEITA.

INGREDIENTE:

2 tomates.
1 pimentão vermelho.
1 pimentão Verde.
3 laranjas.
1 maço pequeno de agrião.

INGREDIENTES PARA O TEMPERO:

4 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
1 pitada de açúcar.

Para decorar a salada de agrião e laranja:

1 xicara (chá) de castanhas do pará picadas (ou caju ou amendoim).

MODO DE PREPARAR:

1. Higienise bem com água, lavando bem, os pimentões, o agrião, as laranjas e os tomates.

2. Coloque o agrião para escorre para secar um pouco.

3. Corte os cabos dos pimentões, retire todas as sementes, corte-os em anéis finos.

.4. Corte os tomates em rodelas.

5. Descasque as laranjas e corte-as em cubos.

6. Misture os ingredientes do tempero.

7. Em uma tigela ou saladeira espalhe o agrião, as laranjas, o pimentão, o tomate, regue com o tempero, misture bem.

8. Dívida em 4 pratos individuais ou a seu gosto.

9. Decore com as castanhas do pará.

Rendimento: 4 porções.
Calorias por porção: 320.
Palavra chave:Salada de agrião e laranja.

Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.

Nenhum comentário:

Postar um comentário