DOCE DE MANGABA.
Fruta encontrada no território brasileiro.
RECEITA.
INGREDIENTES
500 gramas de mangaba
500 milímetros de água.
700 gramas de açúcar. (ou rapadura rala.)
Suco de 1 limão.
3 cravos-da-índia
2 paus de canela
COMO PREPARAR O DOCE MANGABA:
IMPORTANTE:
1. Lave bem as mangabas e fure-as com um garfo ou um palito, para que escorra o leite da frutas, que ajuda para sair o leite, pois não é usado.Troque a água até que não tenha mais leite.
2. Em uma tigela, coloque as mangaba, e o suco de limão, deixe de molho por cerca de 4 horas.
3. Escorra as mangabas.
4. Depois deste tempo, coloque uma panela, adicione o açúcar, a água, os cravos e a canela. Deixe ferver bem, até formar uma calda.
Acrescente as mangabas e deixe cozinhar durante 30 minutos.
Deixe esfriar o doce de mangaba e coloque em uma pote esterilizados, de vidro.
Palavra chave: Doce de Mangava.
Rendimento: 10 porções.
Obrigado pela visita.
nao conheço mas deve ser mt bom bjs
ResponderExcluirObrigado pela visita.Uma que não tão comum como outras.
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