PATÊ DE GORGONZOLA.
RECEITA:
INGREDIENTES:
250 gramas de queijo gorgonzola picado.
395 ml. de creme de
leite.
1 pacote de sopa creme
de cebola
1 xícara de chá de azeite.
1 colher ( café) de
salsinha desidratada para
decorar.
MODO DE PREPARAR:
1. Coloque
no liquidificador, ou ( processador) o queijo, o azeite, o creme de leite e bata até formar o patê.
2. Derrame um pouco de
azeite em uma tigela en seguida, coloque o patê de gorgonzola, e cubra com azeite olivas, agora
salpique a salsinha.
3. Leve para a geladeira por 2 horas.
4. Servir o patê de queijo gorgonzola com torradas,
pão sírio ou pão italiano.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Hmmmm....Adoro gorgonzola!Esse patê fica [ótimo! beijos, chica
ResponderExcluirOla Chica obrigado pela visita. É sempre muito bem vinda.Abraçosss
Excluir