terça-feira, 9 de junho de 2020

PATÊ DE GORGONZOLA.


PATÊ DE GORGONZOLA.

RECEITA:

INGREDIENTES:

250 gramas de queijo gorgonzola picado.

395 ml. de creme de

leite.

1 pacote de sopa creme

de cebola

1 xícara de chá de azeite.
1 colher ( café) de

salsinha desidratada para
decorar.

MODO DE PREPARAR:

1. Coloque
no liquidificador, ou ( processador) o queijo, o azeite, o creme de leite e bata até formar o patê.

2. Derrame  um pouco de

azeite em uma tigela en seguida, coloque o patê de gorgonzola,  e cubra com azeite olivas, agora 
 salpique a salsinha.

3. Leve para  a geladeira por 2 horas.

4. Servir o patê de queijo gorgonzola com torradas,
pão sírio ou pão italiano.

Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.


2 comentários:

  1. Hmmmm....Adoro gorgonzola!Esse patê fica [ótimo! beijos, chica

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ola Chica obrigado pela visita. É sempre muito bem vinda.Abraçosss

      Excluir