sábado, 20 de junho de 2020

SAGU COM ABACAXI.



SAGU  COM ABACAXI.
RECEITA.

INGREDIENTES:

1 abacaxi  médio (ou suco pronto)
150 gramas de sagu.
Açúcar a gosto.
1 pitada de sal.
Cravo a gosto.
1 pedaço de canela.

MODO DE PREPARAR:

1.  Coloque o sagu de molho na água filtrada e deixe de molho por no mínimo 30 minutos.

2. Escorra o sagu e reserve.

3. Descasque o abacaxi, corte e pedaços, bata  no liquidificador e passe em uma peneira. 


4. Numa panela grande junte o sagu e a mistura de água e o suco do abacaxi, a o açúcar,  leve ao fogo médio. durante 15 minutos, mexa para que não grude no fundo.

4. Terminando este tempo coloque o sagu em uma taça ou em taças pequenas e leve para a geladeira.


5. Sirva o sagu com abacaxi, gelado e  com o molho de baunilha ou creme de leite.


Palavras chave:Tags Sagu  com abacaxi, pequenas taças, Suco de abacaxi, 🍍

Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.










Música para relaxar.

Outros vídeos:

https://youtu.be/lMreMW_EVl8
O meu Dingo Feliz.

https://youtube.com/shorts/bW9hsWtk1X0?feature=share

O vídeo do Bosque Mina de Ouro

https://youtu.be/j3xsYK_mz2c

https://youtube.com/shorts/W_qrLejkfm4?feature=share

👉 Ajudem o canal crescer.

De seu joinha👍
Faça parte se inscrevendo.

👉Visite o blog.










4 comentários:

  1. Tão leve e deliciosa essa receita! Aqui fazemos com suco de uva! beijos, chica

    ResponderExcluir
  2. Amo sagu, mas nunca fiz com abacaxi. Vou testar!

    Beijo.
    Cores do Vício

    ResponderExcluir
  3. Ainda não consegui gostar da textura do sagu, mas quem sabe um dia eu tente de novo...

    ResponderExcluir