PUDIM DE BAUNILHA.
Fácil de Preparar .
RECEITA.
INGREDIENTES:
1/2 litro de leite integral.
1 colher (sopa) de amido de milho
3 gemas.
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) essência de baunilha
MODO DE PREPARAR:
1. Coloque leite em um copo até a metade e misture o amido de milho ( maizena) e as gemas, e a essência de baunilha, misture bem e reserve.
2. Em uma panela derrame o leite, e junte o açúcar, leve para ferver. Quando levantar fervura retire do fogo.
3. Misture novamente o leite, com gemas e a essência de baunilha e derrame no leite, mexa bem, e coloque a panela novamente no fogo e no fogo baixo vá mexendo o pudim de baunilha para que não fique empelotado, cozinhe por 3 a 5 minutos até engrossar, não fica muito consistente, mais um creme.
4. Retire da panela e coloque em uma tigela e deixe esfriar naturalmente, e enquanto estiver esfriando, mexa sempre para não formar aquela película grossa em cima do pudim).
Cubra com plástico filme, ajuda para não formar a película, leve para geladeira, até esfriar bem.
5. O pudim de baunilha por ser servido com sagu ou com frutas.
Tags, Palavras chave: Pudim de baunilha,
leite,
baunilha,
açúcar,
amido de milho,
Veja mais receitas neste blog.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
adoro tambem ando para fazer gosto muito o teu ficou bonito e a cor linda bjs
ResponderExcluirOla! Obrigado pela visita, receita antiga e fácil.Abraçoss
ExcluirParece bem fácil!
ResponderExcluirÓtimo para os dias frios.
ola Ana, um ótimo pudim.Obrigado pela visita.
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirEu particularmente gosto do sagu quando fica mais líquido.
ExcluirEu particularmente gosto do sagu quando fica mais líquido.
ExcluirHuummmm, deve ficar tão gostoso!
ResponderExcluirBeijo.
Cores do Vício
Ola! Obrigado pela visita,receita deste pudim é fácil de preparar.Abraçoss.
ResponderExcluirOla! Obrigado pela visita,receita deste pudim é fácil de preparar.Abraçoss.
ResponderExcluir