terça-feira, 16 de junho de 2020

PUDIM DE BAUNILHA.

PUDIM DE BAUNILHA.

Fácil de Preparar .

RECEITA.

INGREDIENTES:

1/2 litro de leite integral.
1 colher (sopa) de amido de milho
3 gemas.
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) essência de baunilha


MODO DE PREPARAR:

1. Coloque leite em um copo até a metade e misture o amido de milho ( maizena)  e as gemas, e a essência de baunilha, misture bem e reserve.

2. Em uma panela derrame o leite, e junte o açúcar,   leve para ferver. Quando levantar fervura retire do fogo.

3. Misture novamente o leite, com gemas e a essência de baunilha e derrame no leite, mexa bem,  e coloque a panela novamente no fogo e no fogo baixo vá mexendo o pudim  de baunilha para que não fique empelotado,  cozinhe por 3 a 5 minutos até engrossar, não fica muito consistente, mais um creme.

4. Retire da panela e coloque em uma  tigela e deixe esfriar naturalmente, e enquanto estiver esfriando, mexa sempre para não formar aquela película grossa em cima do pudim).
Cubra com plástico filme, ajuda para não formar a película,  leve para  geladeira, até esfriar bem.

 5. O pudim de baunilha por ser servido com sagu ou com frutas.

Tags, Palavras chave:  Pudim de baunilha, 
leite, 
baunilha, 
açúcar, 
amido de milho,

Veja mais receitas neste blog.

Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.

10 comentários:

  1. adoro tambem ando para fazer gosto muito o teu ficou bonito e a cor linda bjs

    ResponderExcluir
  2. Parece bem fácil!
    Ótimo para os dias frios.

    ResponderExcluir
  3. Ola! Obrigado pela visita,receita deste pudim é fácil de preparar.Abraçoss.

    ResponderExcluir
  4. Ola! Obrigado pela visita,receita deste pudim é fácil de preparar.Abraçoss.

    ResponderExcluir