quinta-feira, 9 de julho de 2020

CHOCOLATE QUENTE.

CHOCOLATE QUENTE.
RECEITA.
INGREDIENTES:
200g de chocolate meio amargo.
1 litro de leite integral.
50g de amido de milho, dissolvido em pouco de leite.
 20g de chocolate em em pó.
50g de açúcar.
1 pau de canela (opcional).

MODO DE PREPARAR:

1. Pegue o chocolate e corte em 
em quadrados, e passe no ralador, na parte mais grossa. ( ou pique bem fininho).
  
2.Leve o leite com o pau de canela,   chocolate  ao fogo. Assim que ferver,  Misture bem até diluir o açúcar e retorne ao fogo.

3. Adicione o amido de milho, o chocolate em pó .
Junte o chocolate, e cozinhe mexendo sempre até engrossar.

Sirva quente antes de
esfriar.
Palavras chave: Chocolate quente.
Chocolate.
Quente.
Calorias por porção 336.
Rendimento: 6 porções.


Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.





Nenhum comentário:

Postar um comentário